Tacos De Frango Assado
Tacos de frango assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.1 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 69g de proteína, 61g de gordura, e um total de 998 calorias. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita de Martha Stewart tem 11 fãs. Se você tem coentro, cebola, sal grosso e pimenta moída, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tacos De Frango com coentro assado com Salada De Feijão Preto, Tacos de Frango Assado Smokey com queijo de cabra picante Queso, e Tacos de camarão de limão de coentro com Slaw de milho assado e Jalapeno Crema assado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Rosa Cintilante, Riesling
Pinot Noir, espumante rosé, e Riesling são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Com sua ampla gama de origens e clones, este vinho exibe aromas vermelhos PF cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no paladar. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons comocom noz-moscada, canela, All-spice. Fiel ao nosso estilo de casa, é elegantemente texturizado com perfeitamente integrado, sedoso, polishedtannins. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne para entradas vegetarianas saudáveis.