Tacos de Lengua

Tacos de Lengua
Precisa de um prato principal sem glúten? Tacos de Lengua pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1.65 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 387 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 179 diria que atingiu o local. Uma mistura de tortilhas de milho, guacamole, queso fresco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lengua Tacos, Tacos de Lengua, e Tacos carne de Lengua.

Instrucao

1
Coloque a língua, a cebola, as folhas de louro, a cenoura e o alho em uma panela grande o suficiente para segurá-los.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o caldo de galinha até ficar coberto (você pode não precisar de tudo, dependendo do tamanho da panela). Leve para ferver em fogo alto, reduzir a ferver, cubra com uma apertada tampa e cozinhe até que esteja completamente concurso, de quatro a seis horas, dependendo do tamanho da língua, acrescentando mais água conforme necessário para manter a língua principalmente submerso.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Remova cuidadosamente a língua para uma tábua de corte. Estocar e descartar sólidos, reservando líquido para outro uso. Descasque a membrana externa da língua e descarte. Pique a língua em pedaços de 1/2 de polegada. A língua pode ser preparada através desta etapa com até 5 dias de antecedência. Guarde em um recipiente hermético ou saco com zíper na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Quando estiver pronto para servir, aqueça o óleo ou a banha em uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os pedaços de língua e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a língua esteja bem dourada por todos os lados, 5 a 8 minutos no total. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6
Para servir, embrulhe uma colher ou duas de língua em uma camada dupla de tortilhas de milho. Topo conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista