Tacos de Lengua

Precisa de um prato principal sem glúten? Tacos de Lengua pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1.65 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 387 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 179 diria que atingiu o local. Uma mistura de tortilhas de milho, guacamole, queso fresco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lengua Tacos, Tacos de Lengua, e Tacos carne de Lengua.
Instrucao
Coloque a língua, a cebola, as folhas de louro, a cenoura e o alho em uma panela grande o suficiente para segurá-los.
Adicione o caldo de galinha até ficar coberto (você pode não precisar de tudo, dependendo do tamanho da panela). Leve para ferver em fogo alto, reduzir a ferver, cubra com uma apertada tampa e cozinhe até que esteja completamente concurso, de quatro a seis horas, dependendo do tamanho da língua, acrescentando mais água conforme necessário para manter a língua principalmente submerso.
Remova cuidadosamente a língua para uma tábua de corte. Estocar e descartar sólidos, reservando líquido para outro uso. Descasque a membrana externa da língua e descarte. Pique a língua em pedaços de 1/2 de polegada. A língua pode ser preparada através desta etapa com até 5 dias de antecedência. Guarde em um recipiente hermético ou saco com zíper na geladeira.
Quando estiver pronto para servir, aqueça o óleo ou a banha em uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione os pedaços de língua e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a língua esteja bem dourada por todos os lados, 5 a 8 minutos no total. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Para servir, embrulhe uma colher ou duas de língua em uma camada dupla de tortilhas de milho. Topo conforme desejado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.