Tacos De Peito De Carne De Fogão Lento

Tacos De Peito De Carne De Fogão Lento
Tacos de peito de carne de fogão lento podem ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 25g de gordura, e um total de 663 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.18 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue abacate, peito de carne, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peito De Fogão Lento Simples E Tacos De Peito Saudáveis, Peito De Carne Fogão Lento, e Peito de carne de fogão lento.

Instrucao

1
Em 4 quartos fogão lento, fatias de cebola camada. Cubra com carne, com o lado gordo para cima.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3
Em uma tigela média, misture o molho de pimenta, o açúcar mascavo e a fumaça líquida com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
OmbroOmbro
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Espalhe sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Cubra; cozinhe em fogo alto ajustando 4 a 5 horas ou em fogo baixo ajustando 8 a 10 horas.
6
Retire a carne do fogão lento; coloque na tábua de corte. Com 2 garfos, corte a carne. Usando escumadeira, transfira a cebola para a tigela para servir. Retorne a carne ao fogão lento; mexa.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Para servir, coloque a carne em tortilhas; cubra com cebola, queijo, abacate, tomate e salsa.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Dentes De AlhoDentes De Alho
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Peito de carne no menu? Tente emparelhar com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. Um vinho que você pode experimentar é Lagier Meredith Syrah. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 53 Dólares.
Lagier Meredith Syrah
Lagier Meredith Syrah
# 30 Wine Spectator Top 100 de 2013Um vinho requintado, atraente e complexo. Perfume Floral, um toque de pimenta, elegante e equilibrado. Sem bordas afiadas. E vai ficar ainda melhor por muitos anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde40
Revista