Tacos De Peixe

Tacos De Peixe
A receita tacos de peixe está pronta em cerca de 3 horas e 10 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 197 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue tomilho, pimenta caiena, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, Tacos De Peixe, e Tacos De Peixe para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
1
Retire as finas camadas externas da cebola e pique em pedaços de 1/8 - por 1/8 de polegada. Pique o jalapeno ao meio e retire as sementes e a membrana interna (use luvas ao manusear o jalapeno). Corte o jalapeno em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
2
Corte os tomates em pedaços de 1/8 - por 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
3
Corte o limão ao meio e esprema o suco na mistura.
Ingredientes que você precisará
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
4
Adicione o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
5
Deixe todos os ingredientes descansar e marinar por pelo menos 30 minutos.
1
Misture a maionese, o creme de leite, o coentro, o suco de limão, o alho em pó e a cebola em pó e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1
Coloque a farinha de milho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Farinha De MilhoFarinha De Milho
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Adicione o sal e a pimenta. Adicione lentamente a água enquanto mistura a massa com as mãos até que fique um pouco mais macia do que uma consistência de "jogar massa". Quebre a massa em vinte e quatro bolas redondas de 1/4 de polegada. Alise a massa usando uma prensa de tortilha forrada com um saco ziptop de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Retire a massa e coloque diretamente em uma frigideira que foi levemente oleada e aquecida a 350 graus F. Quando você notar a massa apenas começando a mostrar rachaduras de estresse, cerca de 3 minutos, vire-a e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire do fogo e empilhe com toalhas de papel entre cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1
Misture o orégano, o tomilho, a páprica defumada, a pimenta caiena e a pimenta branca em uma tigela e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Corte o peixe fresco em cubos pequenos cerca de 1/4-por 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2
Polvilhe generosamente com 1/2 colher de sopa do tempero enegrecedor.
Ingredientes que você precisará
Blackening SpiceBlackening Spice
3
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o peixe à panela e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o alho à panela e continue a refogar por cerca de 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Adicione o vinho e o coentro. Termine de cozinhar cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
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Reaqueça as tortilhas, se necessário, retire do fogo e adicione um pouco de alface, peixe cozido, molho de coentro e pico de "guyo".
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
8
Sirva 3 por prato. Aproveite!

Ingredientes

2pequenofiletes de peixe (usamos atum, mas você pode substituir o peixe favorito da sua família. O peso Total deve ser de cerca de 1 1/2 libras.)filetes de peixe (usamos atum, mas você pode substituir o peixe favorito da sua família. O peso Total deve ser de cerca de 1 1/2 libras.)0(pode ser ou desnatado)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)crisp chardonnay (se você tem que cozinhar com ele, torná-lo algo que você vai gostar de terminar a sua refeição!)crisp chardonnay (se você tem que cozinhar com ele, torná-lo algo que você vai gostar de terminar a sua refeição!)4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha de milho, como Masecafarinha de milho, como Maseca0(pode ser ou desnatado)tomilho secotomilho seco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)coentro fresco picadocoentro fresco picado1azeite extra-virgem, 2 voltas da panela mais um pouco para regaralho, picadoalho, picado0(inverno)queijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiadoqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiado0(pode ser ou desnatado)pimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca0(pode ser ou desnatado)pimenta branca moídapimenta branca moída0(pode ser ou desnatado)pimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca112 pimentas jalapeño (cerca de 7 centímetros cada)12 pimentas jalapeño (cerca de 7 centímetros cada)1cal frescacal fresca1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sumo de limão frescosumo de limão fresco596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas0(inverno)onion poweronion power0(pode ser ou desnatado)orégano secoorégano seco2tomates ameixatomates ameixa0(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)11 libra de abobrinha,(tubo grande)(tubo grande)0(pode ser ou desnatado)1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschips de caramelo e pedaços de chocolate meio amargochips de caramelo e pedaços de chocolate meio amargo1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaságua à temperatura ambienteágua à temperatura ambiente1pequenocebola amarelacebola amarela

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
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