Tacos De Peixe
Tacos de peixe pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $3.46 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 20g de gordura, e um total de 416 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Se você tem salsa de tomate, sal, tortilhas de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, Tacos De Peixe, e Tacos De Peixe para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cebola em uma tigela pequena e despeje vinagre de vinho tinto suficiente para cobrir bem. Reserve por pelo menos 30 minutos ou até várias semanas.
Despeje o azeite em uma tigela pequena e adicione o ancho chile em pó, orégano, cominho, coentro picado e jalapeño.
Coloque o peixe em um prato e despeje a marinada sobre ele, certificando-se de revestir bem o peixe dos dois lados. Deixe marinar por 20 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Retire o peixe da marinada e coloque na panela quente (não há necessidade de adicionar mais óleo). Tempere o peixe com sal. Cozinhe o peixe por 4 minutos sem ser perturbado, depois vire e cozinhe por mais 2 minutos.
Retire a panela do fogo e coloque o peixe na panela com um garfo, certificando-se de misturar toda a marinada que grudou no fundo da panela. Verifique se há tempero e adicione mais sal, se necessário. Reservar.
Coloque quatro das tortilhas em um prato e coloque-as entre duas folhas de papel levemente umedecidas. Microondas em alta por 45 segundos.
Coloque as tortilhas quentes em uma cesta ou prato forrado com toalha e cubra. Repita com as tortilhas restantes.
Para montar os tacos, coloque uma colher cheia do peixe em flocos marinado no centro de uma tortilha. Cubra com as cebolas marinadas.
Sirva acompanhado de creme Mexicano e salsa.
Decore com fatias de limão e raminhos de coentro.
Você pode usar qualquer peixe que quiser, desde que possa descascar a carne quando estiver cozido. A maioria dos peixes brancos se enquadra nesta categoria.Técnica Cebolas Marinadas
Depois de fazer este condimento muito simples, você se encontrará mantendo um recipiente dessas cebolas na geladeira para adicionar a todos os seus pratos.Não se assuste com a quantidade de vinagre necessária para cobrir completamente as cebolas. Como você provavelmente terá sobras de cebola, mantenha-as submersas no vinagre em um recipiente hermético refrigerado. Você pode então usar o vinagre para suas outras necessidades de cozimento. As cebolas permanecerão por várias semanas. Preparação ANTECIPADAAS cebolas e o peixe podem ser feitos até um dia de antecedência. Ao reaquecer o peixe, você pode adicionar cerca de 1 colher de sopa de água para garantir que o peixe não seque.
Reimpresso com permissão da Simply Mexican por Lourdes Castro, copyright © 200
Fotografia copyright © 2009 por Lucy Schaeffer. Publicado pela Ten Speed Press.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.