Tacos de peixe pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $3.46 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 20g de gordura, e um total de 416 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Se você tem salsa de tomate, sal, tortilhas de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, Tacos De Peixe, e Tacos De Peixe para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Marinar a cebola
Ingredientes que você precisará
Cebola
2
Coloque a cebola em uma tigela pequena e despeje vinagre de vinho tinto suficiente para cobrir bem. Reserve por pelo menos 30 minutos ou até várias semanas.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho Tinto
Cebola
Equipamento que você usará
Tigela
3
Marinar o peixe
Ingredientes que você precisará
Peixe
4
Despeje o azeite em uma tigela pequena e adicione o ancho chile em pó, orégano, cominho, coentro picado e jalapeño.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
Azeite
Coentro
Oregao
Cominho
Equipamento que você usará
Tigela
5
Misture bem.
6
Coloque o peixe em um prato e despeje a marinada sobre ele, certificando-se de revestir bem o peixe dos dois lados. Deixe marinar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Peixe
7
Cozinhe o peixe
Ingredientes que você precisará
Peixe
8
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Retire o peixe da marinada e coloque na panela quente (não há necessidade de adicionar mais óleo). Tempere o peixe com sal. Cozinhe o peixe por 4 minutos sem ser perturbado, depois vire e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Peixe
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Retire a panela do fogo e coloque o peixe na panela com um garfo, certificando-se de misturar toda a marinada que grudou no fundo da panela. Verifique se há tempero e adicione mais sal, se necessário. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Peixe
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Aqueça as tortilhas
Ingredientes que você precisará
Tortilha
12
Coloque quatro das tortilhas em um prato e coloque-as entre duas folhas de papel levemente umedecidas. Microondas em alta por 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Tortilha
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Micro
13
Coloque as tortilhas quentes em uma cesta ou prato forrado com toalha e cubra. Repita com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Tortilha
14
Montar e
15
Servir
16
Para montar os tacos, coloque uma colher cheia do peixe em flocos marinado no centro de uma tortilha. Cubra com as cebolas marinadas.
Ingredientes que você precisará
Tortilha
Cebola
Peixe
17
Sirva acompanhado de creme Mexicano e salsa.
Ingredientes que você precisará
Crema Mexicana
Dentes De Alho
18
Decore com fatias de limão e raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
Coentro
19
NOTAS DE COZINHA
20
Ingredientespeixe
21
Você pode usar qualquer peixe que quiser, desde que possa descascar a carne quando estiver cozido. A maioria dos peixes brancos se enquadra nesta categoria.Técnica Cebolas Marinadas
Ingredientes que você precisará
Peixe
Cebola
22
Depois de fazer este condimento muito simples, você se encontrará mantendo um recipiente dessas cebolas na geladeira para adicionar a todos os seus pratos.Não se assuste com a quantidade de vinagre necessária para cobrir completamente as cebolas. Como você provavelmente terá sobras de cebola, mantenha-as submersas no vinagre em um recipiente hermético refrigerado. Você pode então usar o vinagre para suas outras necessidades de cozimento. As cebolas permanecerão por várias semanas. Preparação ANTECIPADAAS cebolas e o peixe podem ser feitos até um dia de antecedência. Ao reaquecer o peixe, você pode adicionar cerca de 1 colher de sopa de água para garantir que o peixe não seque.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.