Tacos de peixe com manga Salsa Verde

Tacos de peixe com manga Salsa Verde
Tacos de peixe com manga Salsa Verde é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 10g de gordura, e um total de 516 calorias. Para $4.29 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 34 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem suco de limão, coentro, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Tacos De Peixe Com Salada De Salsa Verde E Rabanete, Tacos De Peixe Com Salada De Salsa Verde E Rabanete, e Salsa verde lentilha Tacos com manga-romã Pico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a salsa, misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Para preparar tacos, pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
3
Coloque o peixe em uma assadeira revestida com spray de cozinha; polvilhe o peixe uniformemente com tempero. Grelhe 6 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TemperoTempero
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
4
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto. Cubra levemente as tortilhas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as tortilhas à panela, 1 de cada vez; cozinhe 1 minuto de cada lado ou até ficar levemente torrado. Divida o peixe uniformemente entre as tortilhas; cubra cada taco com 1/4 de xícara de verduras e 1/4 de xícara de salsa.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
VerdeVerde
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em34 m.
Dose2
Pontuação De Saúde66
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