Os tacos de peixe do Throwdown exigem em torno 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,62 por porção. Este prato principal tem 1255 calorias, 40g de proteína, e 91g de gordura por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de folhas de manjericão fresco, mangas, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as mangas, você pode seguir este prato principal com o Coco Panna Cotta com Maracujá e manga como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é bom. Tentar Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, Throwdown Pumpkin Pie, e Tacos De Peixe para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o tomatillo, o abacate, o jalapeno e o suco de limão em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado
Tomatillos
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1/2 Libra De Peito De Peru
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
3
Regue com um pouco de azeite, acrescente o coentro e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
4
Deixe descansar em temperatura ambiente por 15 minutos antes de servir.
5
Coloque o purê de vinagre e chipotle em um processador de alimentos e pulse algumas vezes para combinar.
Ingredientes que você precisará
Chipotle Chile Puré
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
6
Adicione os ingredientes restantes e pulse até ficar ligeiramente liso.
7
Coloque o creme de leite em uma tigela média, adicione a salsa e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
8
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
10
Adicione a manga, * habanero, vinagre e 1/4 xícara de água e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a manga esteja muito macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Habanero Chili
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
11
Transfira para um processador de alimentos; adicione o mel e o sal e a pimenta, a gosto e pulse até ficar homogêneo. Coe através de uma peneira de malha em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Para Escovar E Fritar
12
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir. O molho pode ser armazenado, coberto, na geladeira por 1 semana. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
13
Coloque o suco de limão, suco de laranja, mostarda, mel, manjericão e sal e pimenta, a gosto, no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione o óleo até emulsionar. Reserve 1/4 xícara do molho para o peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1 Chalota Ralada Ou Picada
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Combine o repolho e a cenoura em uma tigela grande; adicione metade do molho e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Para 1 Abacaxi
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
15
Adicione mais molho e sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
16
Pré-aqueça a grelha em fogo alto ou grelhe em fogo alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, Juliana
17
Pincele os dois lados do peixe com óleo e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grelhe até dourar e ligeiramente carbonizado em ambos os lados e apenas cozido, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
18
Retire para um prato e regue o peixe com o molho reservado.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
19
Deixe esfriar um pouco e, em seguida, usando um garfo, Floco em pedaços grandes.
20
Grelhe as tortilhas até ficarem ligeiramente carbonizadas e apenas aquecidas, cerca de 5 segundos por lado.
Ingredientes que você precisará
Fatias Grossas De Picles De Endro
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
21
Transfira as tortilhas em uma superfície plana e encha o centro de cada uma com um pouco do peixe, slaw vermelho, salsa, molho picante e folhas de coentro...dobre e coma.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Fatias Grossas De Picles De Endro
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Esperto Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crisp e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e o complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.