Tacos De Peixe Mahi Grelhados

Tacos De Peixe Mahi Grelhados
A receita grelhado Mahi peixe Tacos poderia satisfazer o seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 695 calorias, 4g de proteína, e 67g de gordura por porção. Esta receita serve 1 e custa US $13,35 por porção. 26 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura do suco de 1 / limão, creme, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mahi Mahi peixe Tacos com Chipotle Slaw e molho de abacaxi assado, de Jillian Michaels' Domine seu livro de receitas de metabolismo: Mahi Mahi picante e tacos de peixe de Manga, e Mahi Mahi peixe Tacos com Chipotle manga Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes da marinada em um processador de alimentos e pulse até que tudo seja picado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Coloque os filés de peixe em uma caçarola de vidro e despeje sobre a marinada.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Caçarola De VidroCaçarola De Vidro
3
Coloque o prato com os filés marinados na geladeira por uma hora.2
4
Misture todos os ingredientes em uma tigela e leve à geladeira até que esteja pronto! Disse-te que era fácil...3grilhar o Mahi. Agora que marinamos o Mahi por cerca de uma hora, temos nosso molho de creme pronto, então agora é hora de bater na grelha e construir esses tacos!4
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Retire o prato que contém o Mahi mainated do regrigerador e coloque no balcão.5preaqueça a grelha até ao topo para grelhar directamente.6SE você tem uma cesta de peixe, agora é a hora de usá-lo! Caso contrário, lubrifique as grelhas da grelha com uma toalha de papel dobrada mergulhada em um pouco de óleo de cozinha.7Uma vez que a grelha é aquecida, coloque o Mahi sobre a parte mais quente da grelha.8uma vez que o Mahi começa a ficar opaco no topo, é hora de virar.9depois de virar o peixe, coloque algumas tortilhas na grelha para torrar. Isso leva apenas cerca de um minuto por lado, então verifique-os rapidamente. Só queremos brindá-los um pouco de cada lado. Um pouco ou carbonização é bom (e delicioso!).10uma vez que o peixe é cozido, retire da grelha.11agora, tudo o que resta é montar alguns tacos de peixe! Carregue uma tortilla com um pouco desse delicioso Mahi grelhado, um pouco de molho de creme e um pouco de alface ou repolho desfiado. É isso! Vá em frente, construa alguns tacos (e certifique-se de não ter nenhum molho de creme no teclado)...
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Molho CremeMolho Creme
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Um vinho que você poderia experimentar é Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde9
Revista