Tacos de peixe picante com molho de limão fresco

Tacos de peixe picante com molho de limão fresco
A receita de tacos de peixe picante com molho de limão fresco está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 5 e custa US $3,0 por porção. Este prato principal tem 280 calorias, 24g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue jalapeño chile, iogurte grego, filetes de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tacos de peixe com crosta de milho com molho Jalapeno-limão e Blac picante, Tacos de peixe com crosta de milho com molho Jalapeno-limão e feijão preto picante, e Tacos de peixe com crosta de milho com molho Jalapeno-limão e feijão preto picante.

Instrucao

1
Polvilhe os dois lados dos filés de peixe com mistura de tempero de taco.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
2
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas até ficar quente. Cozinhe o peixe em óleo 6 a 8 minutos em fogo médio, virando uma vez, até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Corte em pedaços do tamanho de uma mordida.
4
Enquanto isso, aqueça conchas de taco conforme indicado na caixa.
Ingredientes que você precisará
Conchas TacoConchas Taco
5
Em uma tigela grande, misture iogurte, casca de limão, suco de limão, açúcar e sal. Misture a mistura de salada de repolho, coentro e jalapeo.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango VegetarianosHambúrgueres De Frango Vegetarianos
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
CoentroCoentro
IogurteIogurte
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Deixe repousar 5 minutos.
7
Colher um pouco menos de 1/4 xícara de pedaços de peixe e 1/4 xícara de mistura de salada de repolho em cada casca de taco; cubra cada um com cerca de 1 colher de sopa de tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde17
Revista