A receita de tacos de peixe picante com molho de limão fresco está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 5 e custa US $3,0 por porção. Este prato principal tem 280 calorias, 24g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue jalapeño chile, iogurte grego, filetes de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tacos de peixe com crosta de milho com molho Jalapeno-limão e Blac picante, Tacos de peixe com crosta de milho com molho Jalapeno-limão e feijão preto picante, e Tacos de peixe com crosta de milho com molho Jalapeno-limão e feijão preto picante.
Instrucao
1
Polvilhe os dois lados dos filés de peixe com mistura de tempero de taco.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Filetes De Peixe
2
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas até ficar quente. Cozinhe o peixe em óleo 6 a 8 minutos em fogo médio, virando uma vez, até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Corte em pedaços do tamanho de uma mordida.
4
Enquanto isso, aqueça conchas de taco conforme indicado na caixa.
Ingredientes que você precisará
Conchas Taco
5
Em uma tigela grande, misture iogurte, casca de limão, suco de limão, açúcar e sal. Misture a mistura de salada de repolho, coentro e jalapeo.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos
Limao
Casca De Limão
Coentro
Iogurte
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
6
Deixe repousar 5 minutos.
7
Colher um pouco menos de 1/4 xícara de pedaços de peixe e 1/4 xícara de mistura de salada de repolho em cada casca de taco; cubra cada um com cerca de 1 colher de sopa de tomate.
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.