Tacos De Peixe Rápidos
Tacos de peixe rápidos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.39 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 836 calorias, 60g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 13 minutos. Vá até a loja e pegue tortilhas de farinha, tempero de taco, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Comida De Anjo como sobremesa. 4 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Filé De Peixe Rápido, Ceia rápida dos peixes, e Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.