Tacos De Porco Com Fogão Lento

Tacos De Porco Com Fogão Lento
Tacos de Porco de fogão lento podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.82 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 486 calorias, 57g de proteína, e 16g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, azeite, ombro de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. 249 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Tentar Fogão Lento Tacos De Porco, Carne de porco fogão lento para Tacos, e Fogão Lento Tacos De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os chiles ancho e pasilla e o alho em uma tigela; adicione 2 a 3 colheres de sopa de água. Microondas no alto até ficar macio e maleável, 2 a 3 minutos. Caule e semente os chiles; descasque o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transfira os pimentões e o alho para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione os chipotles, a cebola, 2 colheres de sopa de azeite, mel, vinagre, 1 colher de sopa de sal e o orégano ao liquidificador; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo alto; adicione o molho chileno e frite, mexendo, até ficar grosso e perfumado, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje o caldo e reduza até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
6
Tempere a carne de porco com sal e pimenta e transfira para uma panela grande e lenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Adicione as folhas de louro e o pau de canela e despeje o molho. Cubra e cozinhe em fogo alto até que a carne esteja macia, cerca de 5 horas. (Ou cozinhe a carne em um grande forno holandês, coberto, por 1 hora e 45 minutos a 350 graus; descubra e cozinhe mais 30 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
8
Descarte as folhas de louro e o pau de canela. Pique a carne de porco com 2 garfos; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
9
Sirva a carne de porco desfiada nas tortilhas, juntamente com coberturas.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
10
Fotografia por Tina Rupp
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 36 m.
Dose8
Pontuação De Saúde81
Revista