Tacos de porco marinados com citrinos e cebolas em conserva

A receita de tacos de porco marinados cítricos com cebola em conserva pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 12 horas e 22 minutos. Esta receita serve 9. Este prato principal tem 345 calorias, 25g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.67 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de orégano, pimenta, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Fogão lento da Gloria tacos de porco desfiados com cebola em conserva, Tacos de porco cozidos lentamente com tomates assados no fogo e cebolas em conserva, e Tacos de peixe com cebola em conserva e pimentões.
Instrucao
Para preparar carne de porco puxada, combine os primeiros 9 ingredientes em um grande saco plástico resistente com zíper.
Adicione a carne de porco ao saco. Saco de vedação, virando-se para o casaco. Deixe marinar na geladeira durante a noite, virando ocasionalmente.
Retire a carne de Porco da marinada, reservando a marinada.
Coloque a carne de porco em um forno holandês grande; despeje a marinada sobre a carne de porco. Cubra e leve ao forno a 325 por 4 horas ou até que a carne de porco fique macia.
Para preparar cebolas em conserva, enquanto a carne de porco cozinha, coloque a cebola roxa e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta jalapeo) em uma tigela média, jogando para revestir. Cubra e deixe marinar na geladeira pelo menos 2 horas.
Retire a carne de Porco da panela e coloque em uma tábua de cortar. Reserve 1/2 xícara de líquido para cozinhar; descarte o líquido restante para cozinhar.
Retire a carne de porco dos ossos; coloque em uma tigela grande. Corte a carne de porco com 2 garfos. Misture o líquido de cozimento reservado.
Coloque 1/4 xícara de mistura de carne de porco em cada tortilha. Cubra com cerca de 1 colher de sopa de Guacamole e cerca de 3 colheres de sopa de cebola em conserva.
Dica: esta carne de porco é melhor quando feita à frente e refrigerada por alguns dias para misturar os sabores. Então você pode raspar qualquer excesso de gordura antes de reaquecê-lo na placa em fogo baixo.