Tacos De Salsicha Picantes

Tacos De Salsicha Picantes
Zesty salsicha Tacos pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 283 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Para 99 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de taco, cebola, alface americana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Zesty Tacos, Tacos Leves, e Tacos De Peixe Com Limão.

Instrucao

1
Crumble salsicha em frigideira média; cozinhe em fogo médio-alto até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra qualquer gotejamento. Misture o molho de taco. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho TacoMolho Taco
3
Para montar tacos, coloque 2 colheres de sopa de mistura de salsicha em cada casca de taco e cubra uniformemente com queijo, cebola, tomate e alface.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Sirva quente. Leve à geladeira qualquer sobra de recheio.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Williams Selyem Westside Road vizinhos Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 140 dólares por garrafa.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista