Tacos De Tilápia Grelhados Triturados

Tacos De Tilápia Grelhados Triturados
A receita tacos de tilápia grelhados triturados pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 16 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custa $3.67 por porção. Este prato principal tem 340 calorias, 38g de proteína, e 10g de gordura por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de casca de limão, salsa de feijão, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Tacos Macios Tilápia Grelhados, Tacos De Peixe Tilápia Grelhados Com Molho Adobo, e Tacos De Tilápia Salteados Com Pimentos Grelhados E Cebola.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes. Esfregue a mistura de temperos uniformemente sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
2
Misture o óleo, a casca ralada e o suco; esfregue sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
3
Disponha os filés em uma cesta de grelha revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
4
Grelhe em fogo médio-alto (350 a 40
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
5
3 minutos de cada lado ou apenas até que o peixe comece a descascar com um garfo. Deixe esfriar um pouco. Desfie o peixe. Coloque 2 a 3 colheres de sopa de peixe em tortilhas e cubra com Slaw doce e picante e Salsa De Feijão Preto frutado.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
6
Sirva com um aperto de suco de limão fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar FitVine Vinho Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeNormal
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