Tacos Macios De Chili-Beef
A receita Chili - Beef Soft Tacos está pronta em cerca de 12 horas e 15 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Para $2.53 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 481 calorias, 29g de proteína, e 26g de gordura um. Uma mistura de abacate, carne chuck pot Assado, pimenta em pó, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para fazer esta receita tão gostoso. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem BBQ Beef Soft Tacos, Tacos Macios De Carne, e Bife e tacos macios de Feijão Preto.
Instrucao
Colher 1 xícara de salsa em uma tigela pequena; reserve. Em um fogão lento, misture a salsa restante com vinagre e pimenta em pó.
Adicione a carne, cubra e leve ao fogo baixo. Cozinhe até que a carne se triture facilmente com um garfo, 10 a 12 horas. Corte a carne, usando dois garfos e coloque em uma tigela.
Pré-aqueça o forno a 149°. empilhe tortilhas, embrulhe em papel alumínio e leve ao forno até aquecer, cerca de 10 minutos.
Coloque o creme de leite e a alface em tigelas. Pouco antes de servir, pit, descasque e corte o abacate em cubos e coloque em uma tigela pequena. Coloque Tigelas (incluindo salsa) e Monte tacos à mesa.