Tacos Mahi Mahi macios com molho de gengibre e limão

Tacos Mahi Mahi macios com molho de gengibre e limão
Os tacos Mahi Mahi macios com molho de gengibre e limão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 589 calorias, 39g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $7.49 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 80 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um caro receita para fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Se você tem filetes mahi mahi filetes, manga, raiz de gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Tacos Mahi Mahi macios com molho de gengibre e limão, Coco Limão Mahi Mahi Tacos com tequila Molho De Melancia Salsa, e Mahi Mahi peixe Tacos com Chipotle Slaw e molho de abacaxi assado são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere o mahi-mahi com sal e pimenta. Cozinhe os filés no óleo quente até que o peixe fique dourado de cada lado, e não mais translúcido no centro, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Mahi MahiMahi Mahi
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Enquanto isso, misture o creme de leite, o suco de limão, o gengibre, o cominho, a pimenta caiena, o sal e a pimenta a gosto; Reserve. Misture delicadamente a manga, o abacaxi, o abacate e o jalapeno em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Para montar, coloque um filé mahi-mahi cozido no centro de uma tortilha aquecida.
Ingredientes que você precisará
Mahi MahiMahi Mahi
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
4
Coloque uma colher de molho de Manga sobre o peixe, regue com o molho de creme de leite e termine com uma pitada generosa de coentro picado.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar FitVine Vinho Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde63
Revista