Tacos moídos do café da manhã do Bisão com salsa do abacaxi
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os tacos de café da manhã de bisão moídos com Salsan de abacaxi. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 436 calorias, 27g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,49 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de pimenta caiena, cebola, abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mexicana. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 56%. Tentar E-Mail: <url>, Pimenta, Abacaxi E Tacos De Café Da Manhã Com Feijão, e Tacos de peito para churrasco com Salsa de abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bisão moído e a cebola em fogo médio em uma frigideira grande até que o bisão moído esteja marrom e a cebola esteja macia.
Escorra a gordura. Misture cominho, sal, coentro, pimenta caiena e água. Cozinhe e mexa por 2 minutos.
Bata os ovos e o leite em uma tigela média.
Adicione à mistura de bisão moída na frigideira. À medida que a mistura se ajusta, passe uma espátula ao redor da borda da frigideira, levantando a mistura de ovos para que a porção não cozida flua por baixo. Continue cozinhando e levantando por 2 minutos ou até que a mistura de ovos esteja quase definida.
Divida uniformemente a mistura de bisões moídos entre as conchas de taco.
Sirva com Salsa de abacaxi.
Salsa de abacaxi: misture abacaxi, pimentão, cebola, coentro, suco de limão, pimenta jalapeno (se estiver usando) e sal em uma tigela média. Leve à geladeira por até 24 horas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. As Adegas Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.