Tacos moídos do café da manhã do Bisão com salsa do abacaxi

Tacos moídos do café da manhã do Bisão com salsa do abacaxi
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os tacos de café da manhã de bisão moídos com Salsan de abacaxi. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 436 calorias, 27g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,49 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de pimenta caiena, cebola, abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mexicana. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 56%. Tentar E-Mail: <url>, Pimenta, Abacaxi E Tacos De Café Da Manhã Com Feijão, e Tacos de peito para churrasco com Salsa de abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bisão moído e a cebola em fogo médio em uma frigideira grande até que o bisão moído esteja marrom e a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Bisão TerrestreBisão Terrestre
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra a gordura. Misture cominho, sal, coentro, pimenta caiena e água. Cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Bata os ovos e o leite em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione à mistura de bisão moída na frigideira. À medida que a mistura se ajusta, passe uma espátula ao redor da borda da frigideira, levantando a mistura de ovos para que a porção não cozida flua por baixo. Continue cozinhando e levantando por 2 minutos ou até que a mistura de ovos esteja quase definida.
Ingredientes que você precisará
Bisão TerrestreBisão Terrestre
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Divida uniformemente a mistura de bisões moídos entre as conchas de taco.
Ingredientes que você precisará
Bisão TerrestreBisão Terrestre
DúziaDúzia
6
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Sirva com Salsa de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Dentes De AlhoDentes De Alho
8
Salsa de abacaxi: misture abacaxi, pimentão, cebola, coentro, suco de limão, pimenta jalapeno (se estiver usando) e sal em uma tigela média. Leve à geladeira por até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Dentes De AlhoDentes De Alho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. As Adegas Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Adegas Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir
Adegas Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida. 
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista