Tagine de carne com abóbora

Tagine de carne com abóbora
Tagine de carne com abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 480 calorias, 20g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.27 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de páprica, pimenta, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abóbora marroquina, grão de bico e quinoa Tagine, Moroccan Butternut Squash & Sweet Potato Tagine, e Ensopado de carne e abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a carne; misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
3
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Adicione a carne e as chalotas; cozinhe 4 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
CarneCarne
5
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o caldo e os tomates; deixe ferver. Cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
CaldoCaldo
6
Adicione a abóbora; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
7
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde78
Revista