Tagine de carne com abóbora
Tagine de carne com abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 480 calorias, 20g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.27 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de páprica, pimenta, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abóbora marroquina, grão de bico e quinoa Tagine, Moroccan Butternut Squash & Sweet Potato Tagine, e Ensopado de carne e abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média.
Adicione a carne; misture bem para revestir.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a carne e as chalotas; cozinhe 4 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o caldo e os tomates; deixe ferver. Cozinhe 5 minutos.
Adicione a abóbora; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a abóbora esteja macia.