Tagine de cordeiro com cuscuz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.57 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 18g de gordura, e um total de 457 calorias. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de caldo de galinha, folhas de coentro, cuscuz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tagine de frango com cuscuz, Camarão e Tagine vegetal com cuscuz, e Lentilha Tagine com cuscuz de trigo integral.
Instrucao
1
Em um grande saco plástico selável, misture a páprica, açafrão, cominho, caiena, canela, sal e 2 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Acafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Adicione o Cordeiro, sele e agite para revestir. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
Ervilhas Descascadas, Opcional
3
Aqueça o óleo restante em um forno holandês ou panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione a cebola e as cenouras e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Transfira para um prato.
6
Adicione um pouco do cordeiro à panela e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Transfira para um prato. Repita com o Cordeiro restante. Retorne o cordeiro à panela junto com a cebola e as cenouras.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione o alho, o gengibre e as raspas e mexa.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
9
Adicione o caldo e deixe ferver. Junte o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
10
Retire do fogo, tampe e reserve por 10 minutos. Junte o coentro, a salsa e as azeitonas. Divida entre placas individuais. Recomendado: forno holandês ou panela grande para congelar: omitir o coentro, salsa e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
11
Deixe o tagine esfriar e, em seguida, coloque-o em grandes sacos seláveis, enchendo cada um até a metade. Guarde por até 3 meses. Para reaquecer: descongele durante a noite na geladeira ou descongele parcialmente no microondas. Aqueça em uma panela coberta em fogo médio-baixo por 20 minutos. Junte o coentro, a salsa e as azeitonas antes de servir.