Tagine Vegetal
Tagine vegetal requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 252 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.11 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem alho, tomate ameixa, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 75%. Receitas semelhantes são Tagine Vegetal, Tagine Vegetal, e Tagine Vegetal.
Instrucao
Aqueça o óleo no fundo de uma panela grande e pesada em fogo médio-alto . Cozinhe e mexa a cebola, o pimentão verde e o alho no óleo até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Coloque as cenouras, batatas doces, berinjela, tomate ameixa, abobrinha e passas na panela com a mistura de cebola. Junte o caldo de galinha, o suco de limão, o mel e tempere com cominho, coentro, açafrão e canela. Leve o ensopado para ferver em fogo alto, cubra e reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos.
Despeje o grão de bico no guisado e tempere com sal e pimenta. Mexa para combinar e cozinhe a sopa por mais 10 a 15 minutos.