Tagine vegetal de raiz com batatas doces, cenouras, nabos e grão de bico assado com especiarias

Tagine vegetal de raiz com batatas doces, cenouras, nabos e grão de bico assado com especiarias
Tagine vegetal de raiz com batatas doces, cenouras, nabos e grão de bico assado com especiarias requer em torno de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 11g de gordura, e um total de 424 calorias. Esta receita vegana serve 6 e custos $2.09 por porção. Esta receita da Epicurious tem 95 fãs. Vá até a loja e pegue sal kosher grosso, cebola, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é tremendo. Tentar Tagine vegetal de raiz com batatas doces, cenouras, nabos e grão de bico assado com especiarias, Tagine vegetal de raiz com batatas doces, cenouras, nabos e grão de bico assado com especiarias, e Nabos torrados, batatas doces, maçãs e Cranberries secas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Torrar coentro, cominho e sementes de cominho em frigideira pequena em fogo médio atécomeçando a dourar, cerca de 2 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
Sementes De CominhoSementes De Cominho
CominhoCominho
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para o moinho de especiarias; processe até finamentegundo.
3
Transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione redpepper, açafrão e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
SalSal
5
Misture fatias de limão, suco de limão e 4colheres de sopa de sal grosso em uma frigideira pequena. Bringto ferver. Reduza o fogo, cubra e simmeraté que as fatias de limão estejam quase macias, cerca de10 minutos. Limão preservado fresco.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Sal GrossoSal Grosso
LimaoLimao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Drainand chop. Faça à frente: mistura de especiarias elemã conservado pode ser feito 1 weekahead. Armazene a mistura da especiaria hermética no roomtemperature.
Ingredientes que você precisará
Mistura De TemperoMistura De Tempero
LimaoLimao
7
Transfira o limão preservado parapequena tigela; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PotePote
9
Adicione a cebola; polvilhe com sal e refogue até começarmuitas vezes, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalSal
10
Adicione a mistura de pimenta da Jamaica, alho e pasta de tomate; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
11
Adicione as cenouras e o aipo; mexa 2minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
12
Adicione o limão preservado picado, 4 xícaras de água, batata-doce,nabos, azeitonas e tomates secos ao sol. Simmerwith tampa entreaberta até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 35 minutos. Misture a salsa, o coentro e a hortelã. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
Limão PreservadoLimão Preservado
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
VegetalVegetal
CoentroCoentro
SalsaSalsa
NaboNabo
AzeiteAzeite
AguaAgua
HortelaHortela
13
Retire doaquecimento e deixe repousar 10 minutos para permitirflavores para misturar.
14
Coloque o cuscuz em uma tigela grande,espalhando-se até as bordas e deixando bem o centro. Colher tagine vegetal em bem emcentro.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CuscuzCuscuz
Equipamento que você usará
Tajine PotTajine Pot
TigelaTigela
15
Polvilhe grão de bico assado com especiarias e sirva.

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de Heathsementes de cominhosementes de cominho2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelCubos de 1/2 polegadas cenouras descascadasCubos de 1/2 polegadas cenouras descascadas1talo de aipo, picadotalo de aipo, picado5Pedaços de toffee de barra de Heathsal kosher grosso, divididosal kosher grosso, dividido1Oreos Recheados Duplossementes de coentrosementes de coentro283pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcuscuz liso da caixa (cozinhado de acordo com sentidos do pacote)cuscuz liso da caixa (cozinhado de acordo com sentidos do pacote)1Oreos Recheados Duplos3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm1Oreos Recheados Duploshortelã secahortelã seca22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracoentro fresco picadocoentro fresco picado3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas verdes curadas com salmoura, sem caroço, picadas grosseiramenteazeitonas verdes curadas com salmoura, sem caroço, picadas grosseiramente32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra virgemazeite extra virgem3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa italiana fresca picadasalsa italiana fresca picada1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta vermelha esmagada secapimenta vermelha esmagada seca567pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObatata-doce de pele vermelhabatata-doce de pele vermelha591 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates secos ao sol (cerca de 1 onça; não embalados em óleo), em fatias finastomates secos ao sol (cerca de 1 onça; não embalados em óleo), em fatias finas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir0Pedaços de toffee de barra de Heathacafraoacafrao454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOnabos (cerca de 2 médios), descascados, cortados em fatias de 3/4 de polegadanabos (cerca de 2 médios), descascados, cortados em fatias de 3/4 de polegada9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelbacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos
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