Tagine vegetal de raiz com batatas doces, cenouras, nabos e grão de bico assado com especiarias
Tagine vegetal de raiz com batatas doces, cenouras, nabos e grão de bico assado com especiarias requer em torno de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 11g de gordura, e um total de 424 calorias. Esta receita vegana serve 6 e custos $2.09 por porção. Esta receita da Epicurious tem 95 fãs. Vá até a loja e pegue sal kosher grosso, cebola, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é tremendo. Tentar Tagine vegetal de raiz com batatas doces, cenouras, nabos e grão de bico assado com especiarias, Tagine vegetal de raiz com batatas doces, cenouras, nabos e grão de bico assado com especiarias, e Nabos torrados, batatas doces, maçãs e Cranberries secas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Torrar coentro, cominho e sementes de cominho em frigideira pequena em fogo médio atécomeçando a dourar, cerca de 2 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Coentro
Sementes De Cominho
Cominho
Brinde
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Transfira para o moinho de especiarias; processe até finamentegundo.
3
Transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Tigela
4
Adicione redpepper, açafrão e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Sal
5
Misture fatias de limão, suco de limão e 4colheres de sopa de sal grosso em uma frigideira pequena. Bringto ferver. Reduza o fogo, cubra e simmeraté que as fatias de limão estejam quase macias, cerca de10 minutos. Limão preservado fresco.
Ingredientes que você precisará
Limao
Sal Grosso
Limao
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Drainand chop. Faça à frente: mistura de especiarias elemã conservado pode ser feito 1 weekahead. Armazene a mistura da especiaria hermética no roomtemperature.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Tempero
Limao
7
Transfira o limão preservado parapequena tigela; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Limão Preservado
Equipamento que você usará
Tigela
8
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Pote
9
Adicione a cebola; polvilhe com sal e refogue até começarmuitas vezes, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Sal
10
Adicione a mistura de pimenta da Jamaica, alho e pasta de tomate; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Alho
11
Adicione as cenouras e o aipo; mexa 2minutos.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Aipo
12
Adicione o limão preservado picado, 4 xícaras de água, batata-doce,nabos, azeitonas e tomates secos ao sol. Simmerwith tampa entreaberta até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 35 minutos. Misture a salsa, o coentro e a hortelã. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol
Limão Preservado
Sal E Pimenta
Batata
Vegetal
Coentro
Salsa
Nabo
Azeite
Agua
Hortela
13
Retire doaquecimento e deixe repousar 10 minutos para permitirflavores para misturar.
14
Coloque o cuscuz em uma tigela grande,espalhando-se até as bordas e deixando bem o centro. Colher tagine vegetal em bem emcentro.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Cuscuz
Equipamento que você usará
Tajine Pot
Tigela
15
Polvilhe grão de bico assado com especiarias e sirva.