Tagliata com alecrim e alho batatas

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Tagliata com batatas de alecrim e alho pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $7,46 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 108g de gordura, e um total de 1530 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre de vinho, poucos raminhos de alecrim, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Tagliata grelhado com agrião e batatas, Corte o Lombo com azeite, alho e ervas (Tagliata), e Tagliata (corte) Lombo com azeite, alho e salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Esmague os dentes de alho com o lado plano de uma faca para machucá-los e coloque-os em um grande saco congelador.
Adicione os grãos de pimenta, pressionando-os de fora do saco com a ponta de um rolo ou uma lata de sopa para machucá-los. Agora adicione o bife, os quartos de cebola, o azeite, o vinagre e o molho Worcestershire e misture para combinar. Sele o saco e coloque-o em um prato para evitar vazamentos. Leve à geladeira por 12 horas ou deixe marinar em temperatura ambiente por até 2 horas. O passo de marinar é crítico, então não o corte curto.
Leve o bife à temperatura ambiente antes de cozinhar em uma grelha por cerca de 6 a 7 minutos ao lado; é difícil dizer exatamente quanto tempo levará, pois depende de como você gosta de sua carne. Eu gosto muito bem do meu ainda tremendo e tremendo no prato, então esteja preparado para cozinhá-lo por mais tempo se quiser carne mais bem feita. Teste cutucando antes de começar a cutucar facas: se for muito macio e saltitante, é azul; elástico, raro; elástico, mas com resistência, médio-raro a médio, dependendo dessa resistência; duro, bem, você sabe a resposta para isso.
Retire o bife e coloque - o em um pedaço grande de papel alumínio, polvilhe com sal e, em seguida, embrulhe o pacote inteiro em outro pedaço de papel alumínio e deixe repousar por 10 minutos antes de esculpir finamente, transversalmente (na diagonal). Disponha em um prato forrado com folhas de rúcula. Coloque um prato de quartos de limão na mesa também, para espremer a carne enquanto come.
Sirva com batatas ao lado.
Esmague os dentes de alho com o lado plano de uma faca para machucá-los e coloque-os em um grande saco congelador.
Adicione os grãos de pimenta, pressionando-os de fora do saco com a ponta de um rolo ou uma lata de sopa para machucá-los. Agora adicione o bife, os quartos de cebola, o azeite, o vinagre e o molho Worcestershire e misture para combinar. Sele o saco e coloque-o em um prato para evitar vazamentos. Leve à geladeira por 12 horas ou deixe marinar em temperatura ambiente por até 2 horas. O passo de marinar é crítico, então não o corte curto.
Leve o bife à temperatura ambiente antes de cozinhar em uma grelha por cerca de 6 a 7 minutos ao lado; é difícil dizer exatamente quanto tempo levará, pois depende de como você gosta de sua carne. Eu gosto muito bem do meu ainda tremendo e tremendo no prato, então esteja preparado para cozinhá-lo por mais tempo se quiser carne mais bem feita. Teste cutucando antes de começar a cutucar facas: se for muito macio e saltitante, é azul; elástico, raro; elástico, mas com resistência, médio-raro a médio, dependendo dessa resistência; duro, bem, você sabe a resposta para isso.
Retire o bife e coloque - o em um pedaço grande de papel alumínio, polvilhe com sal e, em seguida, embrulhe o pacote inteiro em outro pedaço de papel alumínio e deixe repousar por 10 minutos antes de esculpir finamente, transversalmente (na diagonal). Disponha em um prato forrado com folhas de rúcula. Coloque um prato de quartos de limão na mesa também, para espremer a carne enquanto come.
Sirva com batatas ao lado.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Lave e seque as batatas, mas não se preocupe em descascá-las e corte-as em dados de cerca de 3/4 de polegada. Misture com o óleo em uma assadeira grande, usando as mãos para misturar bem. Coloque alguns raminhos de alecrim rasgados e asse por cerca de uma hora, virando uma ou duas vezes durante esse tempo, até ficarem maravilhosamente crocantes e dourados, mas ainda macios por dentro. Quando terminar, retire para um prato grande e polvilhe com sal.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Lave e seque as batatas, mas não se preocupe em descascá-las e corte-as em dados de cerca de 3/4 de polegada. Misture com o óleo em uma assadeira grande, usando as mãos para misturar bem. Coloque alguns raminhos de alecrim rasgados e asse por cerca de uma hora, virando uma ou duas vezes durante esse tempo, até ficarem maravilhosamente crocantes e dourados, mas ainda macios por dentro. Quando terminar, retire para um prato grande e polvilhe com sal.