Tagliata com alecrim e alho batatas

Tagliata com alecrim e alho batatas
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Tagliata com batatas de alecrim e alho pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $7,46 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 108g de gordura, e um total de 1530 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre de vinho, poucos raminhos de alecrim, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Tagliata grelhado com agrião e batatas, Corte o Lombo com azeite, alho e ervas (Tagliata), e Tagliata (corte) Lombo com azeite, alho e salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esmague os dentes de alho com o lado plano de uma faca para machucá-los e coloque-os em um grande saco congelador.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Adicione os grãos de pimenta, pressionando-os de fora do saco com a ponta de um rolo ou uma lata de sopa para machucá-los. Agora adicione o bife, os quartos de cebola, o azeite, o vinagre e o molho Worcestershire e misture para combinar. Sele o saco e coloque-o em um prato para evitar vazamentos. Leve à geladeira por 12 horas ou deixe marinar em temperatura ambiente por até 2 horas. O passo de marinar é crítico, então não o corte curto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Leve o bife à temperatura ambiente antes de cozinhar em uma grelha por cerca de 6 a 7 minutos ao lado; é difícil dizer exatamente quanto tempo levará, pois depende de como você gosta de sua carne. Eu gosto muito bem do meu ainda tremendo e tremendo no prato, então esteja preparado para cozinhá-lo por mais tempo se quiser carne mais bem feita. Teste cutucando antes de começar a cutucar facas: se for muito macio e saltitante, é azul; elástico, raro; elástico, mas com resistência, médio-raro a médio, dependendo dessa resistência; duro, bem, você sabe a resposta para isso.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire o bife e coloque - o em um pedaço grande de papel alumínio, polvilhe com sal e, em seguida, embrulhe o pacote inteiro em outro pedaço de papel alumínio e deixe repousar por 10 minutos antes de esculpir finamente, transversalmente (na diagonal). Disponha em um prato forrado com folhas de rúcula. Coloque um prato de quartos de limão na mesa também, para espremer a carne enquanto come.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Sirva com batatas ao lado.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6
Esmague os dentes de alho com o lado plano de uma faca para machucá-los e coloque-os em um grande saco congelador.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Adicione os grãos de pimenta, pressionando-os de fora do saco com a ponta de um rolo ou uma lata de sopa para machucá-los. Agora adicione o bife, os quartos de cebola, o azeite, o vinagre e o molho Worcestershire e misture para combinar. Sele o saco e coloque-o em um prato para evitar vazamentos. Leve à geladeira por 12 horas ou deixe marinar em temperatura ambiente por até 2 horas. O passo de marinar é crítico, então não o corte curto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
8
Leve o bife à temperatura ambiente antes de cozinhar em uma grelha por cerca de 6 a 7 minutos ao lado; é difícil dizer exatamente quanto tempo levará, pois depende de como você gosta de sua carne. Eu gosto muito bem do meu ainda tremendo e tremendo no prato, então esteja preparado para cozinhá-lo por mais tempo se quiser carne mais bem feita. Teste cutucando antes de começar a cutucar facas: se for muito macio e saltitante, é azul; elástico, raro; elástico, mas com resistência, médio-raro a médio, dependendo dessa resistência; duro, bem, você sabe a resposta para isso.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Retire o bife e coloque - o em um pedaço grande de papel alumínio, polvilhe com sal e, em seguida, embrulhe o pacote inteiro em outro pedaço de papel alumínio e deixe repousar por 10 minutos antes de esculpir finamente, transversalmente (na diagonal). Disponha em um prato forrado com folhas de rúcula. Coloque um prato de quartos de limão na mesa também, para espremer a carne enquanto come.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Sirva com batatas ao lado.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
11
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
12
Lave e seque as batatas, mas não se preocupe em descascá-las e corte-as em dados de cerca de 3/4 de polegada. Misture com o óleo em uma assadeira grande, usando as mãos para misturar bem. Coloque alguns raminhos de alecrim rasgados e asse por cerca de uma hora, virando uma ou duas vezes durante esse tempo, até ficarem maravilhosamente crocantes e dourados, mas ainda macios por dentro. Quando terminar, retire para um prato grande e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
13
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
14
Lave e seque as batatas, mas não se preocupe em descascá-las e corte-as em dados de cerca de 3/4 de polegada. Misture com o óleo em uma assadeira grande, usando as mãos para misturar bem. Coloque alguns raminhos de alecrim rasgados e asse por cerca de uma hora, virando uma ou duas vezes durante esse tempo, até ficarem maravilhosamente crocantes e dourados, mas ainda macios por dentro. Quando terminar, retire para um prato grande e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
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