Tagliatelle com beterraba desfiada, creme de leite e salsa
Tagliatelle com beterraba desfiada, creme de leite e salsa pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 382 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.71 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue azeite, creme, tagliatelle e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Beterraba gelada com creme azedo, Beterraba assada com creme de leite, e Tacos de porco triturados com maçã slaw e creme de leite regue para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
Adicione o alho; mexa até dourar pálido, cerca de 1 minuto.
Adicione beterraba e caiena; reduza o fogo para médio-baixo e refogue até que a beterraba esteja macia, cerca de 12 minutos. Junte o suco de limão.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Escorra o macarrão e volte à panela. Misture o creme de leite e 4 colheres de sopa de salsa, depois a mistura de beterraba. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira a massa para a tigela.
Polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de salsa e sirva.