Tagliatelle com molho de urtiga e pinhão

Tagliatelle com molho de urtiga e pinhão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4. Para $6.23 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 37g de gordura, e um total de 724 calorias. Vá até a loja e pegue sal kosher, manteiga, macarrão tagliatelle e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Tagliatelle com molho de urtiga e pinhão, Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, e Tagliatelle de verão de Jamie Oliver com salsa e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto. Enquanto isso, encha a pia com água. Usando luvas de borracha, puxe as folhas de urtiga dos caules para a pia. Swish para enxaguar; escorra.
Adicione urtigas à água fervente. Cozinhe até ficar macio, 3 minutos.
Escorra, enxágue com água fria e esprema a água. Gire em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Cozinhe a massa como o pacote dirige. Enquanto isso, derreta a manteiga em fogo médio na panela usada para urtigas.
Bata em urtiga pura, sal e 1 xícara de água quente para massas; mantenha aquecido em fogo baixo.
Escorra a massa, reservando cerca de 2 xícaras de água.
Adicione o macarrão ao pote de molho e misture com 3/4 xícara de parmesão, metade de pinhões e um pouco de água reservada, se necessário, para que fique com textura solta.
Transfira para uma tigela rasa e polvilhe com os pinhões restantes e um pouco mais de parmesão, se desejar.
* Encontre urtigas nos mercados dos agricultores. (Eles crescem selvagens em muitas áreas também.)