Molho Grosso De Queijo Azul
O Molho Grosso de Queijo Azul leva aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto serve 7 pessoas e custa 92 centavos por porção. Uma porção contém 58 calorias, 3g de proteína e 3g de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Se você tiver leite, salada de folhas verdes, alho em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 29%, este prato não é tão excelente. Experimente o Molho de Queijo Azul Super Grosso e Cremoso, o Molho de Queijo Azul e o Molho de Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os seis primeiros ingredientes; misture até ficar homogêneo.
Adicione o queijo azul; misture bem.
Sirva com verduras. Cubra e leve à geladeira qualquer molho extra.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.