Tagliatelle de verão de Jamie Oliver com salsa e pinhões

Tagliatelle de verão de Jamie Oliver com salsa e pinhões
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Tagliatelle de Verão de Jamie Oliver com salsa e pinhões. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 31g de gordura, e um total de 732 calorias. Para $2.92 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 367 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de azeite extra-virgem, salsa de folha plana, queijo pecorinio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo de chocolate de duas nozes de Jamie Oliver, Cuscuz israelense com pinhões e salsa, e Cenouras com pinhões, passas e salsa.

Instrucao

1
Em uma tigela média, esmague metade dos pinhões até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione os pinhões restantes inteiros, juntamente com as raspas de limão, salsa, azeite e queijos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3
Adicione o suco de limão a gosto, visando um sabor mais tarter do que você imagina (o limão será silenciado quando misturado com a massa).
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, reservando pelo menos uma xícara de água para cozinhar antes de drenar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Retorne o macarrão à panela e raspe o molho na panela.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione um pouco de água para cozinhar macarrão e misture bem o macarrão com pinças para revesti-lo com o molho. Aponte para uma consistência luxuosa mais úmida do que você imagina; tanto quanto um copo de água de cozimento pode ser necessário. Tempere a gosto com sal e pimenta enquanto ainda estiver na panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Divida a massa entre 4 pratos e cubra com as folhas inteiras de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
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