Tagliatellini Com Anchovas Frescas E Salsa Verde

Tagliatellini Com Anchovas Frescas E Salsa Verde
Tagliatellini com anchovas frescas e Salsa Verde pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa 26 centavos por porção. Uma porção contém 53 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de manteiga, limão, tagliatellini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Anchovas Frescas Marinadas Em Salsa Verde, Acciughe Con Salsa Verde (anchovas em molho verde), e Salsa Verde Fresca para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Um vinho que você pode experimentar é o Stoltz Organic Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde0
Revista