Taglierini com cogumelos, aspargos e Capuchinhas

Taglierini com cogumelos, aspargos e Capuchinhas
Taglierini com cogumelos, aspargos e Capuchinhas requer cerca de 5 horas do início ao fim. Para $1.51 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 224 calorias, 2g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de talos de aspargos, cogumelos, não tóxicos e chagas, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes são Taglierini com cogumelos, aspargos e Capuchinhas, Espargos Com Cogumelos, e Espargos Com Cogumelos E Estragão.

Instrucao

1
Prepare massas frescas se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Massas FrescasMassas Frescas
2
Mergulhe os cogumelos secos em 1 xícara de água morna por 20 minutos. Agite os cogumelos para desalojar o grão e, em seguida, retire da água, espremendo o líquido dos cogumelos de volta para a tigela. Reserve líquido. Quando o grão se assentar, despeje cuidadosamente o líquido do cogumelo em uma tigela pequena, deixando o sedimento para trás (se necessário, coe o líquido através de um filtro de café umedecido ou gaze).
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CafeCafe
Cogumelos MorelCogumelos Morel
AguaAgua
Equipamento que você usará
GazeGaze
TigelaTigela
3
Remova as hastes duras dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
4
Apare e descarte as pontas duras dos aspargos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
5
Corte o topo 2 polegadas de pontas e corte as pontas pela metade no sentido do comprimento.
6
Corte os aspargos restantes em fatias diagonais longas com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
7
Cozinhe o vinho, o suco de limão e as chalotas em uma frigideira grande e pesada até que o líquido seja reduzido para cerca de 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ChalotaChalota
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o creme de leite e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
9
Adicione os cogumelos, o líquido de imersão dos cogumelos e o caldo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Cogumelos MorelCogumelos Morel
CaldoCaldo
10
Adicione a manteiga de uma só vez e cozinhe o molho em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, apenas até ficar cremoso e a manteiga ser incorporada. (Não deixe o molho ficar tão quente que a manteiga se separe e o molho perca a consistência cremosa.)
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Retire a frigideira do fogo e tempere o molho com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido, coberto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Se estiver usando taglierini fresco, sacuda o excesso de farinha. Cozinhe taglierini fresco com aspargos em uma panela de 6 quartos de água fervente com sal até que a massa esteja al dente, cerca de 1 minuto. (Para massas secas, siga as instruções da embalagem e adicione aspargos durante o último minuto de cozimento.) Reserve 1/2 xícara de água para cozinhar e escorra macarrão e aspargos em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MassasMassas
AgitarAgitar
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PotePote
13
Misture macarrão e aspargos em uma tigela grande com ' molho de xícara (sem cogumelos), um terço das Capuchinhas e água de macarrão reservada suficiente para se manter úmida. Mexa as Capuchinhas restantes em molho.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
EspargoEspargo
Cogumelos MorelCogumelos Morel
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Para servir, enrole cada porção de taglierini em torno de um garfo de escultura e transfira para o centro de um prato de sopa. Rodeie com aspargos, cogumelos e molho.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Cogumelos MorelCogumelos Morel
SopaSopa
Equipamento que você usará
Cinzelando A ForquilhaCinzelando A Forquilha
1
Para uma apresentação mais simples, basta misturar macarrão e aspargos com molho e Capuchinhas, adicionando um pouco de água de macarrão, se necessário.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
EspargoEspargo
MassasMassas
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
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