Taglierini com cogumelos, aspargos e Capuchinhas
Taglierini com cogumelos, aspargos e Capuchinhas requer cerca de 5 horas do início ao fim. Para $1.51 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 224 calorias, 2g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de talos de aspargos, cogumelos, não tóxicos e chagas, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes são Taglierini com cogumelos, aspargos e Capuchinhas, Espargos Com Cogumelos, e Espargos Com Cogumelos E Estragão.
Instrucao
Prepare massas frescas se estiver usando.
Mergulhe os cogumelos secos em 1 xícara de água morna por 20 minutos. Agite os cogumelos para desalojar o grão e, em seguida, retire da água, espremendo o líquido dos cogumelos de volta para a tigela. Reserve líquido. Quando o grão se assentar, despeje cuidadosamente o líquido do cogumelo em uma tigela pequena, deixando o sedimento para trás (se necessário, coe o líquido através de um filtro de café umedecido ou gaze).
Remova as hastes duras dos cogumelos.
Apare e descarte as pontas duras dos aspargos.
Corte o topo 2 polegadas de pontas e corte as pontas pela metade no sentido do comprimento.
Corte os aspargos restantes em fatias diagonais longas com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Cozinhe o vinho, o suco de limão e as chalotas em uma frigideira grande e pesada até que o líquido seja reduzido para cerca de 2 colheres de sopa.
Adicione o creme de leite e cozinhe por 1 minuto.
Adicione os cogumelos, o líquido de imersão dos cogumelos e o caldo e cozinhe por 5 minutos.
Adicione a manteiga de uma só vez e cozinhe o molho em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, apenas até ficar cremoso e a manteiga ser incorporada. (Não deixe o molho ficar tão quente que a manteiga se separe e o molho perca a consistência cremosa.)
Retire a frigideira do fogo e tempere o molho com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido, coberto.
Se estiver usando taglierini fresco, sacuda o excesso de farinha. Cozinhe taglierini fresco com aspargos em uma panela de 6 quartos de água fervente com sal até que a massa esteja al dente, cerca de 1 minuto. (Para massas secas, siga as instruções da embalagem e adicione aspargos durante o último minuto de cozimento.) Reserve 1/2 xícara de água para cozinhar e escorra macarrão e aspargos em uma peneira.
Misture macarrão e aspargos em uma tigela grande com ' molho de xícara (sem cogumelos), um terço das Capuchinhas e água de macarrão reservada suficiente para se manter úmida. Mexa as Capuchinhas restantes em molho.
Para servir, enrole cada porção de taglierini em torno de um garfo de escultura e transfira para o centro de um prato de sopa. Rodeie com aspargos, cogumelos e molho.
Para uma apresentação mais simples, basta misturar macarrão e aspargos com molho e Capuchinhas, adicionando um pouco de água de macarrão, se necessário.