Tailandês Verde Chile frite na cama de alface desfiada
Tailandês Verde Chile Stir Fry na cama de alface desfiada é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,31 por porção. Uma porção contém 540 calorias, 37g de proteína, e 34g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária asiática. Uma mistura de fresno chile, alface americana, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão tailandês frite com abobrinha, Pimentões recheados com frango desfiado e Chile Verde, e Feijão Verde - Chile Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Descasque as camadas externas duras do capim-limão para expor a camada amarela pálida interna. Apare 2 polegadas da parte inferior, cortando a lâmpada. Corte até que os topos se tornem difíceis.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
2
Adicione os pedaços a uma panela pequena em fogo médio e adicione o caldo e 1/2 xícara de água. Leve para ferver e deixe reduzir pela metade. Tensão, reservando líquido.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Em um processador de alimentos, adicione o capim-limão cozido, pimentões, chalota, alho, gengibre, açúcar, coentro, hortelã, cominho, coentro, tamari, pimenta, suco de limão e sal (se não usar o molho de peixe). Processe em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
Elixir G
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Alho Picado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tamari
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Aqueça o óleo em uma panela wok ou grande em fogo alto; adicione o frango e marrom.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Remova para um prato.
6
Adicione um pouco mais de óleo e frite os pimentões e as cebolas por 2 minutos. Junte a pasta por 1 minuto e, em seguida, adicione o líquido reservado e mexa. Devolva o frango à panela.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Cava Mestres Reserva Brut 1312. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.