Tamales De Carne Picante

Tamales De Carne Picante
Tamales de carne picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 899 calorias, 42g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3,0 por porção, receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem queijo monterey jack, água, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tamales De Carne, Tamales De Carne De Bovino, e Chipotle Beef Tamales.

Instrucao

1
Casca de milho, descartando a seda.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2
Coloque as cascas de milho em uma panela grande e despeje água fervente sobre elas e deixe de molho por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra e seque, deixando úmido, mas não molhado.
4
Corte os grãos do milho para igualar cerca de 1 1/2 xícaras. Desta quantidade, bata 1 xícara dos grãos em um processador de alimentos e deixe os outros grãos inteiros. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione a carne moída, a pasta de tomate, a pimenta em pó, o cominho, o sal de aipo, o sal e a pimenta e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
7
Drene a gordura extra e divida em quantidades pares pelo número de tamales que você fará.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
8
Misture o fubá, O sal e 1 xícara de água em uma tigela. Leve para ferver mais 1 chávena de água e junte a mistura de fubá, mexendo sempre até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
9
Retire do fogo e junte a manteiga, o fermento, o puré de milho, os grãos de milho inteiros e o jalapeno.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Os tamales são consumidos directamente a partir das cascas de milho em que são cozidos no vapor. Para fazer tripas de tamale para cozinhar: Rasgue as cascas de milho em tiras. Alguns deles serão entrelaçados e devem ter pelo menos uma polegada de largura. Você também precisará de cerca de 16 tiras mais estreitas (1/4 a 1/2 polegada de largura) para prender as extremidades dos tamales.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
TamalesTamales
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
11
Coloque 4 tiras ou mais lado a lado e, em seguida, tecer mais 4 ou mais de forma perpendicular para fazer 8 retângulos com cerca de 8 polegadas quadradas. Cada tamale será preenchido com quantidades iguais da mistura de milho, mistura de carne e queijo. Coloque um pouco da mistura de milho (entre 2 e 4 colheres de sopa) no centro de cada caixa de tamale e espalhe para formar uma camada. Em seguida, coloque uma quantidade uniforme da mistura de carne moída no centro da mistura de milho em cada tamale. Mistura superior de carne com quantidades uniformes de queijo em cada tamale. Neste ponto, comece 1 ou 2 panelas de água fervente, cada uma equipada com uma prateleira para cozinhar (você precisará de espaço suficiente para cozinhar sobre as panelas para acomodar os tamales.) Dobre as cascas de milho para que o recheio de milho envolva o recheio de carne e o queijo. Prenda as extremidades das tripas de tamales amarrando-as com pedaços de casca de milho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Cascas De MilhoCascas De Milho
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Coloque tamales em prateleiras e vapor-coberto - por cerca de 20 minutos a meia hora, reabastecendo a água na(S) panela (s) Conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Deixe descansar um pouco antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista