Tamales De Carne Picante
Tamales de carne picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 899 calorias, 42g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3,0 por porção, receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem queijo monterey jack, água, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tamales De Carne, Tamales De Carne De Bovino, e Chipotle Beef Tamales.
Instrucao
Casca de milho, descartando a seda.
Coloque as cascas de milho em uma panela grande e despeje água fervente sobre elas e deixe de molho por 30 minutos.
Escorra e seque, deixando úmido, mas não molhado.
Corte os grãos do milho para igualar cerca de 1 1/2 xícaras. Desta quantidade, bata 1 xícara dos grãos em um processador de alimentos e deixe os outros grãos inteiros. Reservar.
Aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida.
Adicione a carne moída, a pasta de tomate, a pimenta em pó, o cominho, o sal de aipo, o sal e a pimenta e cozinhe até dourar.
Drene a gordura extra e divida em quantidades pares pelo número de tamales que você fará.
Misture o fubá, O sal e 1 xícara de água em uma tigela. Leve para ferver mais 1 chávena de água e junte a mistura de fubá, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e junte a manteiga, o fermento, o puré de milho, os grãos de milho inteiros e o jalapeno.
Os tamales são consumidos directamente a partir das cascas de milho em que são cozidos no vapor. Para fazer tripas de tamale para cozinhar: Rasgue as cascas de milho em tiras. Alguns deles serão entrelaçados e devem ter pelo menos uma polegada de largura. Você também precisará de cerca de 16 tiras mais estreitas (1/4 a 1/2 polegada de largura) para prender as extremidades dos tamales.
Coloque 4 tiras ou mais lado a lado e, em seguida, tecer mais 4 ou mais de forma perpendicular para fazer 8 retângulos com cerca de 8 polegadas quadradas. Cada tamale será preenchido com quantidades iguais da mistura de milho, mistura de carne e queijo. Coloque um pouco da mistura de milho (entre 2 e 4 colheres de sopa) no centro de cada caixa de tamale e espalhe para formar uma camada. Em seguida, coloque uma quantidade uniforme da mistura de carne moída no centro da mistura de milho em cada tamale. Mistura superior de carne com quantidades uniformes de queijo em cada tamale. Neste ponto, comece 1 ou 2 panelas de água fervente, cada uma equipada com uma prateleira para cozinhar (você precisará de espaço suficiente para cozinhar sobre as panelas para acomodar os tamales.) Dobre as cascas de milho para que o recheio de milho envolva o recheio de carne e o queijo. Prenda as extremidades das tripas de tamales amarrando-as com pedaços de casca de milho.
Coloque tamales em prateleiras e vapor-coberto - por cerca de 20 minutos a meia hora, reabastecendo a água na(S) panela (s) Conforme necessário.
Deixe descansar um pouco antes de servir.