Tamales De Carne Picante

Tamales De Carne Picante
Tamales de carne picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 899 calorias, 42g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3,0 por porção, receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem queijo monterey jack, água, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tamales De Carne, Tamales De Carne De Bovino, e Chipotle Beef Tamales.

Instrucao

1
Casca de milho, descartando a seda.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2
Coloque as cascas de milho em uma panela grande e despeje água fervente sobre elas e deixe de molho por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra e seque, deixando úmido, mas não molhado.
4
Corte os grãos do milho para igualar cerca de 1 1/2 xícaras. Desta quantidade, bata 1 xícara dos grãos em um processador de alimentos e deixe os outros grãos inteiros. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione a carne moída, a pasta de tomate, a pimenta em pó, o cominho, o sal de aipo, o sal e a pimenta e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
7
Drene a gordura extra e divida em quantidades pares pelo número de tamales que você fará.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
8
Misture o fubá, O sal e 1 xícara de água em uma tigela. Leve para ferver mais 1 chávena de água e junte a mistura de fubá, mexendo sempre até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
9
Retire do fogo e junte a manteiga, o fermento, o puré de milho, os grãos de milho inteiros e o jalapeno.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
10
Os tamales são consumidos directamente a partir das cascas de milho em que são cozidos no vapor. Para fazer tripas de tamale para cozinhar: Rasgue as cascas de milho em tiras. Alguns deles serão entrelaçados e devem ter pelo menos uma polegada de largura. Você também precisará de cerca de 16 tiras mais estreitas (1/4 a 1/2 polegada de largura) para prender as extremidades dos tamales.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
TamalesTamales
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
11
Coloque 4 tiras ou mais lado a lado e, em seguida, tecer mais 4 ou mais de forma perpendicular para fazer 8 retângulos com cerca de 8 polegadas quadradas. Cada tamale será preenchido com quantidades iguais da mistura de milho, mistura de carne e queijo. Coloque um pouco da mistura de milho (entre 2 e 4 colheres de sopa) no centro de cada caixa de tamale e espalhe para formar uma camada. Em seguida, coloque uma quantidade uniforme da mistura de carne moída no centro da mistura de milho em cada tamale. Mistura superior de carne com quantidades uniformes de queijo em cada tamale. Neste ponto, comece 1 ou 2 panelas de água fervente, cada uma equipada com uma prateleira para cozinhar (você precisará de espaço suficiente para cozinhar sobre as panelas para acomodar os tamales.) Dobre as cascas de milho para que o recheio de milho envolva o recheio de carne e o queijo. Prenda as extremidades das tripas de tamales amarrando-as com pedaços de casca de milho.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Cascas De MilhoCascas De Milho
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
água Para Permitirágua Para Permitir
12
Coloque tamales em prateleiras e vapor-coberto - por cerca de 20 minutos a meia hora, reabastecendo a água na(S) panela (s) Conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Deixe descansar um pouco antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista