Tamales de queijo de cabra com azeitonas e passas
Esta receita sem glúten e vegetariana serve 8 e custa 84 centavos por porção. Uma porção contém 247 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de azeitonas, queijo de cabra, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Acelga suíça com beterraba, queijo de cabra e passas, Salada de baga de trigo com queijo de cabra e passas douradas, e Queijo de cabra, Bacon e passas peitos de frango recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cascas de milho em uma tigela grande; cubra com água. Cascas de peso para baixo com uma lata; mergulhe 30 minutos.
Combine as passas e os próximos 7 ingredientes( através do cream cheese), mexendo bem para combinar. Trabalhando com uma casca de cada vez, coloque 3 colheres de sopa de Massa Básica Masa no centro da casca a cerca de 1/2 polegada do topo da casca; pressione a massa em um retângulo de 4 polegadas de comprimento por 3 polegadas de largura. Coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de queijo em um lado da massa. Usando a casca de milho como guia, dobre a casca sobre o tamale, certificando-se de cobrir o recheio com massa; dobre mais 1 vez. Dobre a extremidade inferior da casca sob.
Coloque tamale, lado da costura para baixo, na prateleira de uma assadeira forrada com uma toalha úmida. Repita o procedimento com as cascas restantes, Massa Básica Masa e recheio. Cubra tamales cheios com outra toalha úmida.
Despeje 2 xícaras de água quente no fundo de uma assadeira; cubra com o rack preparado.
Vapor tamales a 450 por 55 minutos, adicionando água conforme necessário para manter uma profundidade de cerca de 1/2 polegada.
Deixe tamales repousar 10 minutos.