Tampões Enchidos Do Cogumelo De Portobello
Tampas de cogumelos portobello recheadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 154 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.59 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de tampas de cogumelos portobello, queijo mussarela, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 109 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Ovo escalfado e presunto defumado sobre tampas de cogumelos Portobello, Tomate- & - Tampas Portobello Recheadas Com Azeitona, e Tampas De Cogumelos Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture a carne de caranguejo, migalhas de pão de estilo Italiano, panko, queijo parmesão, queijo mussarela, ovo, leite e manteiga em uma tigela até engrossar, mas flexível o suficiente para moldar. Divida e role em 12 bolas de 1 polegada.
Pressione suavemente as bolas nas tampas dos cogumelos e pressione para espalhar em um monte arredondado no topo do cogumelo.
Asse em forno pré-aquecido até aquecer e dourado por cima, cerca de 30 minutos.