Tandoori-perna temperada de cordeiro

Tandoori-perna temperada de cordeiro
Tandoori-Spiced perna de cordeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $4.14 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 315 calorias, 48g de proteína, e 10g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue casca de limão, páprica húngara, cardamomo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a páprica húngara, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cordeiro Tandoori, Perna De Cordeiro Tandoori, e Cordeiro Tandoori Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine iogurte, suco de limão, alho, casca de limão, gengibre, sal, páprica, coentro, cominho, açafrão, cardamomo, mostarda seca, pimenta caiena, feno-grego, cravo e canela em uma tigela pequena; bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
LimaoLimao
CoentroCoentro
Casca De LimãoCasca De Limão
CardamomoCardamomo
CanelaCanela
AcafraoAcafrao
PimentaoPimentao
CravoCravo
AlhoAlho
GengibreGengibre
IogurteIogurte
CominhoCominho
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Coloque a perna de cordeiro na prateleira em uma assadeira grande. Coat perna de cordeiro com mistura de iogurte. Cubra o Cordeiro frouxamente com filme plástico ou tenda com papel alumínio (não permita que a folha de alumínio Toque no revestimento) e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
IogurteIogurte
CordeiroCordeiro
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
PlasticoPlastico
AssadeiraAssadeira
3
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. perna assada de cordeiro descoberta até que o termômetro inserido na parte mais grossa da carne (sem tocar no osso) Registre 52° para médio-raro, cerca de 1 hora e 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
4
Deixe o Cordeiro descansar 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
1
Certifique-se de proteger o Cordeiro marinado frouxamente com papel alumínio. Quando os alimentos ácidos entram em contato com a folha, pode ocorrer uma reação química que pode alterar o sabor e a cor do prato.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde60
Revista