Tangerina Tabule

Tangerina Tabule
Tangerina Tabule é um sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan hor d'oeuvre. Uma porção contém 249 calorias, 7g de proteína, e 8g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 81 cêntimos por porção. Esta receita é típica da cozinha do oriente médio. Se você tiver água, casca de tangerina, tâmaras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Tortinhas de tâmaras de tangerina com chantilly de leitelho e Granita de tangerina, Bolo do alimento do Anjo da tangerina com esmalte da tangerina, e Semifreddo De Tangerina (Suflê De Tangerina Congelado) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o bulgur em uma tigela grande. Misture a água. Tampe e deixe repousar durante 30 minutos ou até que a maior parte do líquido seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Escorra bem.
3
Junte o grão-de-bico, as tangerinas, as tâmaras, os pistácios e os cranberries. Em uma tigela pequena, misture o suco de tangerina, o óleo, a casca de tangerina, o gengibre e o sal.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
TangerinoTangerino
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
HorarioHorario
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Despeje sobre a mistura de bulgur e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Mexa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier Brut com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L - P é o porta-estandarte do estilo da casa de Laurent-Perrier. Fresco, fresco e elegante, Brut L-P reflecte a essência fundamental dos nossos champanhes.A cor é um tom dourado pálido, com bolhas finas e persistentes. O nariz é fresco e delicado, apresentando boa complexidade com notas de citrinos e frutos brancos. O estilo leve do Brut L-P abriu caminho para fazer do champanhe a bebida ideal para aperitivos. Seu equilíbrio perfeito, crocância de sabores e finesse também o tornam o companheiro ideal para peixes, aves e carnes brancas.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista