Tartaruga Mexicana Chocolate Mink

Tartaruga Mexicana Chocolate Mink
O vison mexicano do Chocolate Da Tartaruga é um sem glúten e fodmap amigável receita com 2 porções. Uma porção contém 540 calorias, 7g de proteína, e 44g de gordura. Para $1.83 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue canela em pó, açúcar, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 37%. Receitas semelhantes incluem Tartaruga Mexicana Chocolate Mink, Chocolate Mink, e Torta De Tartaruga De Chocolate.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga 2 tigelas ou ramekins seguros para o forno.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Derreta o chocolate e a manteiga em uma panela pesada em fogo muito baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire a tigela do fogo e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata a gema de ovo, o sal e a canela em pó até combinar. Bata a clara de ovo em uma tigela com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até que mantenha picos macios. Aos poucos, adicione açúcar, batendo e continue batendo até que o branco mantenha os picos rígidos e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
VioletasVioletas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Bata cerca de um quarto de branco na mistura de chocolate para clarear, depois dobre o branco restante suavemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Divida a massa entre tigelas ou ramequins. Cubra cada tigela com pequenos quadrados de papel alumínio e papel alumínio firmemente ao redor da borda.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Coloque uma assadeira no forno e despeje água quente (mais fácil com uma teca) no prato. Coloque cuidadosamente os ramekins em uma assadeira. Certifique-se de que a folha esteja acima da água.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
8
Asse até que os pudins estejam firmes, cerca de 30 minutos. As sobremesas serão um pouco pegajosas ao toque.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
9
Transfira as tigelas para um rack e esfrie pudins, descobertos, cerca de 1 hora. Pouco antes de servir, desenforme pudins em tigelas ou em um prato. Primeiro, desenforme sobremesas pegando uma faca e correndo ao longo da borda do ramekin. Em segundo lugar, coloque ramekins em uma tigela com água quente por cerca de 15 segundos. Vire ramekin de cabeça para baixo e toque no fundo. Cubra cada porção de pudim com 2 colheres de sopa de cajeta e 2 colheres de sopa de nozes picadas que foram torradas.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Revista