Tartaruga Mexicana Chocolate Mink
O vison mexicano do Chocolate Da Tartaruga é um sem glúten e fodmap amigável receita com 2 porções. Uma porção contém 540 calorias, 7g de proteína, e 44g de gordura. Para $1.83 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue canela em pó, açúcar, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 37%. Receitas semelhantes incluem Tartaruga Mexicana Chocolate Mink, Chocolate Mink, e Torta De Tartaruga De Chocolate.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga 2 tigelas ou ramekins seguros para o forno.
Derreta o chocolate e a manteiga em uma panela pesada em fogo muito baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Retire a tigela do fogo e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Bata a gema de ovo, o sal e a canela em pó até combinar. Bata a clara de ovo em uma tigela com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até que mantenha picos macios. Aos poucos, adicione açúcar, batendo e continue batendo até que o branco mantenha os picos rígidos e brilhantes.
Bata cerca de um quarto de branco na mistura de chocolate para clarear, depois dobre o branco restante suavemente, mas completamente.
Divida a massa entre tigelas ou ramequins. Cubra cada tigela com pequenos quadrados de papel alumínio e papel alumínio firmemente ao redor da borda.
Coloque uma assadeira no forno e despeje água quente (mais fácil com uma teca) no prato. Coloque cuidadosamente os ramekins em uma assadeira. Certifique-se de que a folha esteja acima da água.
Asse até que os pudins estejam firmes, cerca de 30 minutos. As sobremesas serão um pouco pegajosas ao toque.
Transfira as tigelas para um rack e esfrie pudins, descobertos, cerca de 1 hora. Pouco antes de servir, desenforme pudins em tigelas ou em um prato. Primeiro, desenforme sobremesas pegando uma faca e correndo ao longo da borda do ramekin. Em segundo lugar, coloque ramekins em uma tigela com água quente por cerca de 15 segundos. Vire ramekin de cabeça para baixo e toque no fundo. Cubra cada porção de pudim com 2 colheres de sopa de cajeta e 2 colheres de sopa de nozes picadas que foram torradas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Cuvaison Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Carneros Pinot noir de Cuvaison vem de sua propriedade de 400 acres na parte sul do Vale de Napa. Este vinhedo de clima frio permite condições quase perfeitas ano após ano para produzir Chardonnay de classe mundial, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot. Controlar todos os aspectos agrícolas dentro de sua própria vinha dá a Cuvaison uma vantagem na produção de frutas da melhor qualidade, minimizando a manipulação na vinícola. O enólogo Steven Rogstad resume melhor: "meu estilo e filosofia são baseados em expressar o caráter único de nossas uvas da propriedade e fazer o mínimo possível com elas. Quando alguém tem uma fruta tão maravilhosa para trabalhar, essa deve ser a ênfase."