Tartaruga Praliné
Tartaruga Praliné de Tartaruga é uma sobremesa que serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 25g de gordura e um total de 319 calorias . Por US$ 1,03 por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Taste of Home. Vá até a loja e pegue caramelos, gotas de chocolate meio amargo, metades de nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação não tão super spoonacular de 36% . Experimente Torta de Abóbora Tartaruga Fácil , Biscoitos de Aveia Praliné de Canela e Caramelo e Aveia Assada de Praliné de Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Transfira para uma forma de torta canelada de 28 cm com fundo removível; apare as bordas.
Forre uma massa folhada sem furos com uma camada dupla de papel alumínio resistente.
Asse a 450° por 8 minutos.
Remova o papel-alumínio; asse por mais 5-6 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar em uma grade.
Em uma panela grande, misture os caramelos e 1/2 xícara de creme. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até que os caramelos derretam. Misture as pecãs.
Espalhe o recheio uniformemente na crosta.
Regue com chocolate derretido.
Leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar. Bata o creme restante; sirva com a torta.