Tartaruga Praliné

Tartaruga Praliné
Tartaruga Praliné de Tartaruga é uma sobremesa que serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 25g de gordura e um total de 319 calorias . Por US$ 1,03 por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Taste of Home. Vá até a loja e pegue caramelos, gotas de chocolate meio amargo, metades de nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação não tão super spoonacular de 36% . Experimente Torta de Abóbora Tartaruga Fácil , Biscoitos de Aveia Praliné de Canela e Caramelo e Aveia Assada de Praliné de Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Desenrole a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
2
Transfira para uma forma de torta canelada de 28 cm com fundo removível; apare as bordas.
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
3
Forre uma massa folhada sem furos com uma camada dupla de papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Asse a 450° por 8 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Remova o papel-alumínio; asse por mais 5-6 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar em uma grade.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Em uma panela grande, misture os caramelos e 1/2 xícara de creme. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até que os caramelos derretam. Misture as pecãs.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Espalhe o recheio uniformemente na crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
8
Regue com chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
9
Leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar. Bata o creme restante; sirva com a torta.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
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