Tartaruga Praliné

Tartaruga Praliné
Tartaruga Praliné de Tartaruga é uma sobremesa que serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 25g de gordura e um total de 319 calorias . Por US$ 1,03 por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Taste of Home. Vá até a loja e pegue caramelos, gotas de chocolate meio amargo, metades de nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação não tão super spoonacular de 36% . Experimente Torta de Abóbora Tartaruga Fácil , Biscoitos de Aveia Praliné de Canela e Caramelo e Aveia Assada de Praliné de Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Desenrole a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
2
Transfira para uma forma de torta canelada de 28 cm com fundo removível; apare as bordas.
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
3
Forre uma massa folhada sem furos com uma camada dupla de papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Asse a 450° por 8 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Remova o papel-alumínio; asse por mais 5-6 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar em uma grade.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Em uma panela grande, misture os caramelos e 1/2 xícara de creme. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até que os caramelos derretam. Misture as pecãs.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Espalhe o recheio uniformemente na crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
8
Regue com chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
9
Leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar. Bata o creme restante; sirva com a torta.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista