Biscoitos De Frutas Cristalizadas

Biscoitos De Frutas Cristalizadas
Os biscoitos de frutas cristalizadas podem ser apenas o Mediterrâneo receita que você está procurando. Para 16 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 72. Uma porção contém 83 calorias, 1 g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue farinha, fermento em pó, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Caramelo salgado e biscoitos de noz-pecã cristalizados, Bolachas De Chocolate Com Amêndoas Cristalizadas, e Biscotti De Frutos Secos.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar. Misture os ovos e o extrato de anis. Peneire a farinha, o fermento e o sal; junte à mistura de ovos. Por fim, junte as frutas cristalizadas. Leve à geladeira a massa por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AnisExtrato De Anis
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Mistura De Bolo/biscoito De GengibreMistura De Bolo/biscoito De Gengibre
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Divida a massa em 4 porções iguais.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Enrole cada porção em um tronco de cerca de 12 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4
Coloque 2 toras por folha de biscoitos. Pressione levemente e leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Retire do forno e deixe arrefecer sobre as panelas durante cerca de 5 minutos. Corte diagonalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Coloque as fatias com o lado cortado voltado para baixo na assadeira e volte ao forno por mais 16 a 18 minutos, ou até tostar levemente. Arrefecer em prateleiras e armazenar em recipientes herméticos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Vin Santo, Porto Tawny

Biscotti funciona muito bem com Vin Santo e Tawny Port. Vin santo é o emparelhamento mais tradicional para biscotti-você pode enterrar o biscotti ali mesmo! Um Porto tawny é igualmente dunkable. Você poderia tentar Faire la Fete Cremant de Limoux. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Faire la Fete Cremant de Limoux
Faire la Fete Cremant de Limoux
De cor dourada clara com aromas e sabores vibrantes de maçã assada, cereja branca e merengue de limão. Do caviar gourmet e das Ostras à pipoca, o faire la F Elimte é um vinho versátil que combina bem com uma variedade de pratos e cozinhas. Experimente com uma salada de pêra asiática, rolos de atum picantes ou costeletas de porco e compota de maçã.Mistura: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista