Tarte aux Moutarde (torta francesa de tomate e mostarda)

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Tarte aux Moutarde (torta francesa de tomate e mostarda). Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 101 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,02 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem mostarda marrom granulada, ervas de provence, tomates e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Tarte a l'oignon (Torta de cebola francesa), Tarte Au Sucre Francaise (Torta De Açúcar Francesa Canadense), e Tarte aux Pommes à la Frangipane (Torta de maçã francesa).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Coloque a crosta da torta em um prato de torta de 9 polegadas. Com um garfo, faça furos no fundo da crosta.
Espalhe a mostarda sobre o fundo da crosta da torta em uma camada uniforme. Cubra a mostarda com o queijo suíço em uma camada. Disponha fatias de tomate, sobrepostas em espiral da borda ao centro, cobrindo o queijo.
Regue o azeite sobre os tomates e polvilhe a torta com as ervas da Provença.
Asse no forno pré-aquecido até que a crosta doure, o queijo derreta e os tomates são enrolados nas bordas, cerca de 20 minutos.