Tarte de esparguete da mamã
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a torta de espaguete da mamãe. Para $2,03 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 38g de gordura, e um total de 637 calorias. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, molho de tomate, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Esparguete especial da mamã, O melhor espaguete e almôndegas da mamãe, e Espaguete da mamãe com molho de carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Em uma tigela pequena, misture o macarrão, o ovo e o queijo parmesão. Pressione para baixo e para cima os lados de um 7-in. placa de tarte ou assadeira redonda rasa de 2 chávenas revestida com spray de cozinha; Reserve.
Esfarele a linguiça em uma frigideira pequena; adicione a cebola. Cozinhe em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte o molho de tomate, o creme de leite e o tempero italiano. Colher em crosta.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 15-20 minutos ou até aquecer completamente.
Polvilhe com queijo mussarela; asse por mais 2-3 minutos ou até que o queijo derreta.