Parmesão-Pimenta Preta Scones
Parmesão-Scones de pimenta preta podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 69 calorias. Esta receita serve 23. Para 11 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo parmesão, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária escocesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 47 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pimenta Preta Scones, Pimenta Preta Cheddar Scones, e Scones de pimenta preta com coalhada de toranja.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Junte o queijo.
Misture o leitelho e o ovo em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione à mistura de farinha, mexendo apenas até ficar úmido.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 5 vezes com as mãos enfarinhadas. Bata a massa em um círculo de 8 polegadas em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Corte a massa em 8 fatias, cortando, mas não através, a massa. Cubra levemente com spray de cozinha.
Asse a 400 por 24 minutos ou até dourar levemente.