Tarte de figo e amêndoa

Tarte de figo e amêndoa
Esta receita vegetariana serve 8 e custos $1,69 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 396 calorias. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem mel, geléia de damasco, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Paleo Almond Fig Quickbread, Crostini De Figo Assado, e Fig Newtons Caseiros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar, raspas de limão e sal na tigela de um processador de alimentos. Pulsar até misturar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Adicione a manteiga e pulse até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Com a máquina em funcionamento, adicione gradualmente a água até formar grumos húmidos. Vire a mistura sobre uma superfície de trabalho e forme uma bola. Alise a massa em um disco e embrulhe em filme plástico. Refrigere a massa por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Em uma tigela limpa do processador de alimentos, misture o açúcar restante, a pasta de amêndoa, o queijo mascarpone, o extrato de baunilha e o mel. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
AmêndoaAmêndoa
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Em uma grande folha de papel manteiga, estenda a massa em um círculo de 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Transfira a massa para uma assadeira grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Espalhe o recheio de amêndoa sobre a massa, deixando uma borda de 2 polegadas. Disponha os figos por cima do recheio de amêndoa. Coloque a geléia sobre os figos. Dobre a borda da massa sobre o recheio para formar uma rodada de 8 polegadas, plissando a crosta frouxamente e beliscando para selar quaisquer rachaduras na massa.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
CompotaCompota
9
Asse a torta até que a crosta esteja dourada, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Coloque a assadeira em uma grelha para esfriar por 10 minutos e, em seguida, deslize uma espátula de metal sob a crosta para liberar a torta do pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
11
Transfira a torta para uma travessa e sirva.
12
Nota do cozinheiro: para reconstituir os figos secos, cozinhe em água durante 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Figos SecosFigos Secos
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
13
Deixe a mistura arrefecer completamente. Coe antes de utilizar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista