Esta receita vegetariana serve 8 e custos $1,69 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 396 calorias. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem mel, geléia de damasco, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Paleo Almond Fig Quickbread, Crostini De Figo Assado, e Fig Newtons Caseiros para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar, raspas de limão e sal na tigela de um processador de alimentos. Pulsar até misturar.
Adicione a manteiga e pulse até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Com a máquina em funcionamento, adicione gradualmente a água até formar grumos húmidos. Vire a mistura sobre uma superfície de trabalho e forme uma bola. Alise a massa em um disco e embrulhe em filme plástico. Refrigere a massa por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
4
Em uma tigela limpa do processador de alimentos, misture o açúcar restante, a pasta de amêndoa, o queijo mascarpone, o extrato de baunilha e o mel. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Mascarpone
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Amêndoa
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Em uma grande folha de papel manteiga, estenda a massa em um círculo de 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Transfira a massa para uma assadeira grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Espalhe o recheio de amêndoa sobre a massa, deixando uma borda de 2 polegadas. Disponha os figos por cima do recheio de amêndoa. Coloque a geléia sobre os figos. Dobre a borda da massa sobre o recheio para formar uma rodada de 8 polegadas, plissando a crosta frouxamente e beliscando para selar quaisquer rachaduras na massa.
Ingredientes que você precisará
(23)
Pote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1 Pote (8 Onças) De Mel
Compota
9
Asse a torta até que a crosta esteja dourada, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Coloque a assadeira em uma grelha para esfriar por 10 minutos e, em seguida, deslize uma espátula de metal sob a crosta para liberar a torta do pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
11
Transfira a torta para uma travessa e sirva.
12
Nota do cozinheiro: para reconstituir os figos secos, cozinhe em água durante 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Figos Secos
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
13
Deixe a mistura arrefecer completamente. Coe antes de utilizar.