Tarte De Manteiga De Morango E Amendoim
Torta de manteiga de morango e amendoim pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 419 calorias, 8G de proteína, e 23g de gordura um. Para 49 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue sal, geléia de morango, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Tarte De Manteiga De Amendoim Cremosa, Torta De Manteiga De Chocolate E Amendoim, e Torta De Bolacha Com Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte generosamente com manteiga uma forma de torta canelada de 9 polegadas com fundo removível.
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Bata a manteiga, a manteiga de amendoim e os dois açúcares em uma tigela separada com uma batedeira até ficar homogêneo. Junte o ovo e a baunilha.
Adicione a mistura de farinha e mexa com uma colher de pau até combinar.
Pressione metade da massa na assadeira preparada.
Espalhe a geléia sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 polegada ao redor da borda. Solte cerca de metade da massa restante sobre a geléia pela colher de sopa; pressione levemente o resto da massa na panela ao redor da borda para formar uma crosta.
Asse até dourar, 45 a 50 minutos.
Transfira a panela para uma grelha e deixe esfriar.
Retire o anel e transfira a torta para um prato.