Tarte De Maçã Canela Rápida
Tarte De Maçã De Canela rápida pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 85 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 450 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de suco de limão, sal, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Rápida maçã e canela Turnovers, Maçã Canela Pão Rápido, e Rápido e fácil para Maçã Canela separar pão.
Instrucao
Equipamento especial: 9 1/2-polegada tarte pan
Coloque a manteiga em cubos na geladeira enquanto monta todos os ingredientes.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em um processador de alimentos, coloque a farinha, uma pitada de sal e 1 colher de sopa de açúcar.
Adicione a manteiga e pulse até que a mistura pareça areia molhada.
Adicione a água fria e pulse novamente até que a massa comece a se unir em um grande pedaço.
Despeje a massa na assadeira e, com os dedos, pressione a massa na panela, formando uma crosta. Refrigere a crosta enquanto prepara as maçãs.
Descasque as maçãs, corte em quartos, retire o caroço e corte em fatias finas.
Coloque em uma tigela e misture com o suco de limão, o restante 1 colher de sopa de açúcar, canela e uma pitada de sal.
Retire a crosta da geladeira e despeje as maçãs na crosta, espalhando-as uniformemente.
Pincele toda a tarte com manteiga derretida e asse até que a tarte esteja dourada e as maçãs tenham cozido uma quantidade razoável, cerca de 1 hora. Deixe esfriar por pelo menos 15 minutos antes de cortar.
Sirva com sorvete de baunilha.