Tarte De Trufas

Tarte De Trufas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de trufas. Esta receita serve 8 e custa US $ 3,19 por porção. Uma porção contém 1496 calorias, 15g de proteína, e 94g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 50 minutos. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer creme de leite, baunilha, chocolate e meio amargo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, que é sólido. Tente Tarte De Trufas De Hortelã-Pimenta, Tarte De Trufas De Chocolate, e Tarte De Trufas De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o recheio de trufas, em uma panela, leve 2/3 de xícara de creme para ferver.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coloque as gotas de chocolate de 6 onças em uma tigela e despeje o creme quente sobre o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe repousar durante 1 minuto e, em seguida, bata suavemente até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Espalhe o recheio de trufas sobre o fundo da peça preparadaferrugem. Congelar durante 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
EspalharEspalhar
5
Enquanto isso, para o recheio de chocolate batido, em banho-maria ou micro-ondas em baixa potência, aqueça as gotas de chocolate de 6 onças com 1/2 xícara de creme de leite até que o chocolate derreta, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
CremeCreme
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
MicroMicro
6
Deixe arrefecer até à temperatura ambiente. Em uma tigela gelada, bata a mistura de chocolate, permaneçaint 1 xícara de creme de leite e a baunilha até formar picos macios (pontas onduladas).
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Espalhe a mistura de chocolate batido sobre o recheio de trufas na crosta. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
CrostaCrosta
8
Para a cobertura, pouco antes de servir, bata 1 xícara de creme na velocidade média de uma batedeira até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
9
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até formar picos rígidos (as pontas ficam retas).
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
10
Espalhe o chantilly por cima da torta. Usando um ralador ou descascador de legumes, Faça pedaços ou aparas de chocolate ao leite, chocolate branco e chocolate meio amargo ou amargo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
CremeCreme
VegetalVegetal
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
RaladorRalador
11
Decore a tarte com pedaços de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
12
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para tortas. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. As vinhas Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Vinhas Colheita Tardia Riesling
Vinhas Colheita Tardia Riesling
De cor amarelo pálido, o nariz abre com aromas a ananás frescos, nectarina suculenta e notas cítricas. O vinho cobre totalmente o paladar, expressando sabores vibrantes de flor de laranjeira, maçã azeda granny smith e favo de mel. Um final longo apresenta o equilíbrio perfeito entre doçura e acidez de dar água na boca, convidando a outro gole.
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