Tartes De Merengue De Limão
Tortas de merengue de limão podem ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita serve 6. Esta sobremesa tem 263 calorias, 3G de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1,29 por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, casca de limão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 12%, o que não é tão tremendo. Tartes De Merengue De Limão, Tartes Individuais De Merengue De Limão, e Tartes De Merengue De Mirtilo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Para o merengue, numa tigela grande, bata as claras em neve e o creme de tártaro em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos rígidos.
Coloque o merengue em seis montes em assadeiras forradas com pergaminho. Forma em 4 pol. copos com as costas de uma colher.
Asse em forno a 225 por 55 minutos. Desligue o forno e não abra a porta; deixe os merengues secarem no forno durante 1 A 1-1 / 2 horas.
Para o recheio, numa panela grande, misture o açúcar, o substituto do açúcar e o amido de milho. Misture gradualmente a água até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo. Misture cerca de metade da mistura quente nas gemas; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente. Cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Retire do fogo. Misture delicadamente o suco de limão e a casca de limão. Arrefecer até à temperatura ambiente sem mexer. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Pouco antes de servir, encha as cascas de merengue com a mistura de limão.
Decore com rodelas de limão e hortelã.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.