Tartes De Ovos I
Tortas de ovo eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 339 calorias, 7g de proteína, e 16G de gordura um. Para 42 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue leite evaporado, açúcar, creme em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 21%, este prato não é tão notável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tartes De Ovos, Tartes De Ovos, e Tartes de creme de ovos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Manteiga cremosa e açúcar de confeiteiro.
Misture a gema de ovo, a farinha e 2 colheres de sopa de leite evaporado.
Abra a massa finamente e corte as rodelas com um cortador canelado.
Coloque em formas azedas.
Misture 1/5 xícara de leite evaporado, creme em pó e vinagre branco. Dissolva o açúcar em água a ferver e despeje na mistura de creme.
Misture bem e deixe repousar para remover as bolhas de ar.
Despeje o creme de ovos nas cascas de torta assadas.
Asse por 10 minutos. Fresco.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "