Tartlets de Brie e de Pêra quentes
A receita quente Brie e tartlets de pêra pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 24. Uma porção contém 1372 calorias, 28g de proteína, e 82g de gordura. Para $2,14 por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver queijo brie, pêra, casca de torta de filo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta obra. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 32%, o que é bastante ruim. Tentar Tortinhas De Morango Brie, Tortinhas De Damasco Brie, e Tortinhas De Brie-Alho-Poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira de gelatina com papel manteiga.
Disponha as cascas azedas na forma preparada. Coloque um pedaço de Queijo Brie em cada casca.
Polvilhe pêra em cubos e algumas folhas de tomilho em cada casca e regue com mel.
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo derreta e as tortas estejam douradas, 12 a 15 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para Tartlet. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.