Tartlets De Cebola Em Miniatura

Tartlets De Cebola Em Miniatura
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente tortinhas de cebola em miniatura. Esta receita serve 36 e custa US $1,22 Por porção. Uma porção contém 654 calorias, 9g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue uma folha de massa folhada, pimenta, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tartlets em miniatura com nozes, Brie e Salsa de Uva, Tortinhas De Geléia De Cebola, e Tartlets De Cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Estenda a massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada em um quadrado de 12 1/2 polegadas e, em seguida, apare as bordas para formar um quadrado de 12 polegadas. Pique a folha com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
RolarRolar
3
Corte em quadrados de 36 (2 polegadas) e transfira para 2 assadeiras grandes com manteiga, organizando cerca de 2 polegadas de distância.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse em terços superior e inferior do forno, alternando a posição das panelas na metade do cozimento, até ficar inchado e dourado, no total de 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Transfira os quadrados para um rack e deixe esfriar até aquecer.
6
Enquanto a massa estiver assando, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, cozinhe a cebola com sal e pimenta, mexendo ocasionalmente, até dourar, 15 a 20 minutos. Junte as anchovas (a gosto) e 1 colher de chá de tomilho e mantenha aquecido, coberto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AnchovaAnchova
CebolaCebola
TomilhoTomilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Pincele levemente os topos dos quadrados de pastelaria com o óleo restante da colher de sopa. Faça um pequeno recuo no centro de cada quadrado com o dedo, em seguida, cubra cada um com 1 colher de chá de mistura de cebola e algumas lascas de azeitona.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CebolaCebola
OleoOleo
8
Polvilhe quadrados com tomilho colher de chá restante.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
1
* Os quadrados de pastelaria podem ser assados 1 dia antes, resfriados completamente e mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente. Reaqueça em um forno a 350 ° F 6 minutos antes da cobertura. * A mistura de cebola pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada, coberta. Reaqueça em fogo moderado, mexendo, até aquecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista