A receita do Ceviche de Vieira Taylor Bay pode satisfazer seu desejo Sul-Americano em cerca de 3 horas e 10 minutos. Este prato principal tem 599 calorias, 105g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $10.44 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue coentro, jalapeno chile, tomate vine e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Tentar Ceviche Vieira, Ceviche Vieira, e Ceviche Vieira para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela não corrosiva, misture os ingredientes da marinada e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma tigela de tamanho médio, misture os ingredientes da guarnição e deixe esfriar na geladeira.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Pressione a mistura da marinada através de uma peneira fina e descarte os sólidos, mantenha o líquido bem refrigerado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Adicione vieiras ao líquido e deixe marinar por pelo menos 1 hora, ou até que as vieiras pareçam ligeiramente opacas. Arrume as vieiras de volta em suas conchas e cubra com guarnição e folhas de coentro.
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor.
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
Our 2018 Chardonnay is sourced from vineyards in Carneros and Oak Knoll. Fermented in stainless steel, then aged three months on the lees in neutral French oak, the wine shows great acidity, weight and mouth-feel. This 100% Chardonnay shows acidity normally reserved for stainless only wines. This is a beautifully balanced Chardonnay.